Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.11.2018

«Её в плуг впрягать можно»: Анну Семенович раскритиковали за лишние килограммы

0 751864


Звёзды делятся на две категории: одни старательно борются с лишним весом, для чего пропадают в спортзалах, питаются росой и периодически ложатся под скальпель пластического хирурга. А другие махнули рукой на избыточные килограммы и наслаждаются всеми прелестями жизни. 
Похоже, Анна Семенович относятся ко второй категории.

instagram.com/ann_semenovich
В инстаграм певицы не видно селфи с тренировок, или с единственным листиком шпината на пустой тарелке. Зато певица не отказывает себе в удовольствии выпить вина и полакомиться калорийным десертом. 

instagram.com/ann_semenovich
Не раз интернет-пользователи обсуждали пышные формы певицы, считая, что Анне всё-таки необходимо похудеть. И Семенович, видимо, сама понимает, что с лишним весом надо таки что-то делать.

instagram.com/ann_semenovich
И выход нашёлся — в Инстаграм Анны Семенович заливаются только фотографии, обработанные в фоторедакторах. На них у артистки и стройные аппетитные ножки, и тонкая талия.

instagram.com/ann_semenovich

Фото Анны Семенович без фотошопа попали в Сеть

Фолловеры уже не раз ловили Анну Семенович на неудачном фотошопе, когда фон снимка куда-то плывёт. А сегодня в сети Instagram появилось фото певицы, сделанное зрителями на одном из недавних выступлений. Анна Семенович на спонтанном фото и на снимках из её микроблога выглядят как два разных человека:

instagram.com/admin.anshlak007
Снимок, размещённый в популярной группе Аншлак, поразил видавших виды подписчиков. Интернет-пользователи раскритиковали певицу за её внешний вид. Комментаторы успешно посоревновались в остроумии:
akimovekaterin36 Ее в плуг впрягать можно)))
ptataki1212 Уххх) кровь с салом
ruatnn Это не она снималась в мультике про цирковую лошадь Анжелу?
juliavostrilova Лось
alinawhite95 Такими ногами только арбузы лопать между ляшек
bra_black_swan Взгляд кошки, грация картошки.

«Они меня распнут»: Резо Гигинеишвили показал фото Бондарчук и Оболенцевой без фотошопа

Фигура и внешность 49-летней экс-супруги Фёдора Бондарчука восхищает её фолловеров. Читать далее…



Коммент. (1)

Тата
Нормальная фигура нормальной женщины, давно закончившей спортивную карьеру и живущей в своё удовольствие!
Тата 16 ноября 2018 23:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера