Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

26.11.2018

Как знаки зодиака сами разрушают свою жизнь

0 311560


osucoverde/ Pixabay

Овны

Овны – источник энергии, из которого жизнь бьет ключом. Им кажется, что эта внутренняя сила неистощаемая и ее может хватить на всех. Вот Овны и распыляются направо и налево, не особо заботясь, останется ли им что-то из этой бесплатной ярмарки доброты. Люди слишком быстро привыкают к безусловной самоотдаче Овнов, а когда те решают прикрыть свою энергетическую лавочку, народ сильно волнуется и возмущается, почему это Овны прекратили разрушать себя ради всеобщего блага?

Тельцы

Тельцы разрушают свою жизнь тем, что слишком сильно боятся ее разрушить. Они всячески избегают любого риска, чем часто исключают спонтанное счастье. Другими словами, Тельцы редко отваживаются покидать зону комфорта, за которой, как правило, и находятся все радости жизни. Горький опыт обеспечивает им рутинную стабильность, но жизнь тем и прекрасна, что в ней есть вся палитра красок. Без печали не бывает радости.

Близнецы

Близнецы делают свою жизнь безрадостной в силу склонности к многоэтажному строительству пессимистических иллюзий. Они очень способные и стремительно дорастают до определенного уровня. Но на каком-то ответственном этапе Близнецы тормозят, и начинают придумывать себе страхи, которые их опустят на дно. Вершины этих удручающих иллюзий оказываются настолько высокими, что Близнецам кажется, что это и есть предел их мечтаний. Чем выше они поднимутся, тем больнее будет падать.

Раки

Ракам счастливо жить мешает их тотальное бескорыстие в любви. Они ошибочно полагают, что к этому чувству относятся все также самоотверженно, как и они. Раки всегда отдают в любви больше, чем получают. Они по-детски верят, что когда-то и им достанется тонна щедрой любви. Однако все другие знаки даже если и хотят, могут отдать лишь ничтожную часть того чувства, на которое способны Раки. Но Раки не прекращают верить, что когда-то и они получат столько любви, сколько отдают.

Львы

Львы очень сильно боятся живых эмоций, которые способны сделать их в глазах восторженной толпы несовершенными. Неумение проявлять истинные чувства их разрушает. Буря эмоций всегда живет в львином сердце, но если ей не давать выхода, она его сама найдет в самое неподходящее время, и тогда случится тот позор, которого Львы боятся больше всего. Но если Львы вспомнят, что они царственные особы, которым позволен любой взбрык, то никто даже не подумает осуждать «зодиакального царя».

Девы

О том, что разрушает жизнь Дев, знают все. Имя их главного бича – педантизм и стремление к совершенству. Девы ко всему подходят с «линейкой» и ожидают, что все в жизни будут соответствовать их личной системе измерений. Однако то, что хорошо Девам убийственно для других людей. Дев же убивает, когда окружающий мир не вписывается в их критерии ценностей. Вот и воюют представители этого знака с ветряными мельницами, не понимая, что жизнь прекрасна своим несовершенством.

Весы

Счастье Весов разрушает излишняя вера в людей. Весы слишком идеализируют мир, строят ожидания и очень сильно разочаровываются, когда люди не соответствуют заявленному благородству, честности, порядочности или доброте. Весы привыкли всех людей судить по себе. Если они что-то обещают, то непременно держат слово. С людьми так не получается. Доверившись, Весы идут на поводу у недостойных личностей, а потом очень страдают.

Скорпионы

Скорпионам сложно открываться миру и доверять ему всей душой. Люди этого знака слишком подозрительны и осторожны. Они постоянно ждут от окружающих какого-то подвоха и обмана, поэтому на всякий случай страхуются и демонстрируют всем свой ядовитый нрав. В характере Скорпиона всегда читается: «Не лезь! Убью!». И убивает своей холодностью, отстраненностью, мстительностью. Только с таким отношением к миру Скорпионы никогда не узнают, что в нем есть и другая, светлая сторона. Внешнее отражает внутреннее.

pixel2013/ Pixabay

Стрельцы

Стрельцы самодостаточны, но часто они переоценивают свое «я сам», и очень страдают, когда какие-то вещи им оказываются не по силам. Попросить помощи Стрельцы не могут, потому что не умеют. Им кажется, что это признак слабости и беспомощности. Они тащат на себе груз непосильных забот, даже не задумываясь о том, что если обязанности разделить между доверенными лицами, то останется больше времени и сил на приключения и авантюры, без которых они не мыслят своей жизни.

Козероги

Козероги слишком зависимы от мнения окружающих. Им хочется нравиться всем, а когда это не получается, они еще с большим упорством всем и каждому доказывают, что могут быть лучше, безотказнее, гибче. Толпе только это и надо. Манипулировать слабыми они любят. Чем услужливее Козероги, тем больше требований к ним выставляет всегда и всем недовольное окружение. Пока Козероги не поймут, что нравиться должны только себе, счастья в жизни им не видать.

Водолеи

Беда всех Водолеев в том, что они не кузнецы собственного счастья. Быть довольными жизнью им всегда кто-то мешает – плохие условия жизни, недостаток образования, бестолковый руководитель или коррумпированное государство. Они не умеют находить счастье в себе, а зависят от внешних обстоятельств, которые никогда не будут идеальными. Когда Водолеи научатся концентрироваться на том благе, которое уже имеют, а не на том, чего им не хватает, реальность постепенно станет их собственным раем.

Рыбы

Жизнь Рыб невозможно разрушить, потому что она у них не одна, и даже не две. Рыбы – знаменитые строители иллюзорных миров. Если их что-то не устраивает в одном, они легко перемещаются в другой, где солнце ярче, трава зеленее, а люди добрее. Когда краски в этом мире тускнеют, Рыбы перебираются в другой, где снова все хорошо. Кочуя из иллюзии в иллюзию, Рыбы не видят истинной жизни, которая, возможно, и не такая совершенная, как их выдуманные миры, но только в ней можно пережить настоящее счастье.

Все самое хорошее про каждый знак зодиака

Ни у кого нет такой жажды жить настоящим, как у Овна. Это бесконечно храбрые и жизнерадостные люди. Энергия ребят бьет ключом, страсти кипят в их натуре. Читать далее
Астролог Маша Новик


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера