Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.12.2018

«Не травите мою жену»: Влад Топалов обратился к интернет-хейтерам

0 540155

К критике и травле в соцсетях медиа-персоны относятся по разному. Одни закрывают аккаунты, другие удаляют неугодные посты и банят их авторов, а некоторые с удовольствием провоцируют скандал под своими фото, как, например, Анастасия Волочкова. 
Влад Топалов пока не понял, какую выгоду можно получить из негатива в свой адрес, поэтому уже не первый раз певец пытается договориться с подписчиками своего Instagram.

instagram.com/vladtopalovofficial
Совсем недавно экс-солист группы «Smash!!» впервые стал отцом. В отличие от некоторых своих коллег, Регина Тодоренко и Влад Топалов не спешат поделиться трогательными фотографиями из роддома, первыми снимками новорожденного. Даже имя малыша пара пока держит в секрете, хотя в своих микроблогах супруги и поблагодарили поклонников за поздравления.

instagram.com/vladtopalovofficial

Влад Топалов не понимает, откуда у хейтеров столько злости в адрес его семьи

Большинство фолловеров Тодоренко и Топалова с пониманием относятся к желанию супругов не демонстрировать личную жизнь на публику. Как бы ни хотелось подписчикам увидеть, на кого похож сын Влада и Регины, они терпеливо ждут момента, когда молодые родители сами решат показать миру своего малыша.
Однако, к большому огорчению артистов, среди добрых пожеланий появляются довольно агрессивные послания. Влад Топалов не может понять, что он должен сделать, чтобы остановить поток негатива:
Ох.... читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откууууудаааа? Вот правда не понимаю🤷🏼♂️ что же я лично вам сделал, что вы ждёте малейшего повода, чтобы продемонстрировать свой интеллект и написать что-то грубое? Если бы я знал, я бы с радостью попробовал бы это исправить. Но, видит Бог, не понимаю. 

instagram.com/vladtopalovofficial
Музыкант призывает подписчиков дать возможность ему с женой привыкнуть к новому статусу, прежде чем делиться с окружающими самым сокровенным. Влад просит не травить его жену и не требовать фотографий ребёнка, ведь это личное дело родителей — показывать малыша или нет:
Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую, с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите)))))) мы не больные , чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые. 
Друзья, как вы считаете — имеют ли звёзды право на частную жизнь, или они должны быть готовы к повышенному вниманию и негативу в свой адрес?

Дочь Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова пойдёт по стопам Бузовой

Когда в процессе развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов говорил о том, что его не устраивает публичность жены, он, похоже, лукавил. Благодаря экс-супруге имя футболиста «Локомотива» регулярно мелькает в звёздных новостях. А у его нынешней жены Анастасии Костенко в сотни раз возросло количество подписчиков в Instagram: теперь красавица из Сальска регулярно пополняет семейный бюджет, размещая в блоге рекламные посты. Читать далее…

Коммент. (1)

Ирина
Странные люди. Какая разница подписчикам и для чего так интересно как назовут. А уж гадости писать молодым родителям, это вообще, дурдом.
Ирина 30 декабря 2018 16:35 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера