Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.12.2018

«Жуть жуткая»: неудачные архивные фото Рудковской, Гагариной и Варнавы удивили интернет

0 6873662

Наверняка в фотоархиве каждого есть фотографии, которые надёжно спрятаны от посторонних глаз. Перед тем как разместить очередной снимок в социальную сеть, девушки старательно его ретушируют, используя самые передовые технологии, позволяющие сделать кожу бархатистой, ноги — длинными, фигуру — стройной.

А ведь ещё лет десять-пятнадцать назад никто и не мечтал, что фотоиндустрия шагнёт так далеко.
Старые фотографии вызывают в лучшем случае улыбку, хотя некоторые неудачные снимки могут даже шокировать.

instagram.com/news_mir_zvezda_
Время от времени в сети всплывают старые фото знаменитостей, на которых иногда звёзд сложно узнать. Сегодня, наверно, герои этой фотоподборки предпочли, чтобы эти кадры навсегда исчезли из Интернета, однако всемирная сеть помнит всё…

instagram.com/news_mir_zvezda_
В обсуждениях под архивными фото звёзд идут бурные дебаты. Фолловеры считают, что даже учитывая модные тенденции тех лет, сложно назвать знаменитостей с фотографий стильными:
oks810902 Жуть жуткая😁
melova8033 Я понимаю , мода . Но мозги тоже надо иметь ?

instagram.com/news_mir_zvezda_
К счастью, пластическая хирургия творит чудеса:
marinakoikova72 Браво пластическим хирургам!!!!
mrs.zelinsky Вот чего делают зубные и не только импланты, нарощенные волосы и т.д. И это гуд! Спасли мир от такого страха)

instagram.com/news_mir_zvezda_
Почти единогласно первое место в рейтинге самых ужасных образов прошлого интернет-пользователи отдали Полине Гагариной:
loradimitrienko 1 место однозначно Гагарина)))
this_is_spartaaaaaaaa Гагарина убила в конце😩🔫

instagram.com/news_mir_zvezda_
Предлагаем нашим читателям проверить свою память — всех ли звёзд вы можете узнать на этих старых фотографиях?🧐

«Из неё Золушка, как из Баскова шахтёр»: поклонники Сергея Лазарева раскритиковали Наталью Медведеву в новогоднем мюзикле

Краетивные создатели нового мюзикла с канала «Россия 1» решили отойти от привычных стандартов и пригласили на роль главной героини разменявшую четвёртый десяток брюнетку Наталью Медведеву. Фото актрисы из Comedy Woman в бальном платье появилось в Инстаграм Сергея Лазарева, который, конечно, заслуженно стал принцем. Читать далее…

Коммент. (4)

Светлана
Рудковскую как не наряди,все равно страшная и шепелявая,так и прет из нее желание выделиться,показать какая она самая самая! А на деле - низость ума и заурядности! Вот муж ее ей ровня- страшный и из грязи в князи оба.
Светлана 29 декабря 2018 16:05 Ответить
Анна
Почему так злобно? Плющенко отличный спортсмен, добился своим трудом известности и востребован, Яна тоже хороша как бизнесвумен и просто красивая женщина. Почему они так раздражают? Может, и не стоит делиться радостью и счастьем со всеми. Но ведь можно просто не смотреть на их фото в сети, чтобы не злиться. Верно?
Анна 30 декабря 2018 15:54 Ответить
Наталия
Согласна,Плющенко гениальный в прошлом фигурист. Добился своим успеха во многом. А внешность, конечно, желает лучшего. А ЯНА,что Яна? Извнстна тллько как бывшая жена Бабушкина, жена Плющенко. ДАЛЬШЕ полная бездарность, жадность, глупость, а больше полная дурость. Умная женщина так себя вести не будет. А здесь просто прет из нее.Сына аодиь как слона на показ. Страшные как война.Но снобизм помноженный на дурость и чванство дал вот такой рещультат. Жалко ребннка с его психикой. Да и двух других жалко, отобрала, лазила по заборам и выкинула из жизни как использованный материал. Хабалка базарная и бездушная, бессердечная страшная женщина. С возрастом это все еще усугубится.
Наталия 7 января 2019 07:57 Ответить
Ольга
Обыкновенные девицы, кругом много девушек намного их лучше и внешностью, и поведением. Но ведь кто чем зарабатывает деньги и популярность. Тем более сейчас пластика, а кто от природы хорош, не поймёшь. Главное быть по-наглее.
Ольга 19 января 2019 13:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера