Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.01.2019

«Я подумала, это Путин»: детское фото Димы Билана вызвало резонанс

0 44574

Одним из самых популярных и обсуждаемых постов в интсаграмах звёзд являются детские снимки знаменитостей. Фолловеры с интересом изучают черты своих кумиров, отмечают изменения, произошедшие за несколько десятилетий. 
Иногда на старых фотографиях некоторые интернет-пользователи совершенно отчётливо умудряются увидеть совсем другого человека. 

Дима Билан поделился с поклонниками своим редким фото, сделанным ещё во время учёбы в школе. В круглолицем подростке не все фанаты певца сумели узнать сегодняшнего Билана. 

instagram.com/bilanofficial

Диму Билана сравнили с Путиным и Лазаревым

Редкое фото Димы Билана вызвало бурные обсуждения. Некоторые подписчики считают, что артист сильно изменился с того времени. Кое-кто отметил, что мальчик на фотографии больше похож на Сергея Лазарева:
katvusha Я подумала Лазарев 😅😅😅
nikol.grigoreva А мне показалось на Лазарева похож
А некоторые фолловеры и вовсе узнали с юном Вите Белане Владимира Путина в молодости:
zykina1060 На Путина в молодости похож
natapankratova15 ...на Путина похож☺
jannaems8049 Путин в Молодости, точно!! 😂😂😂👍
ftjvdbhtdnj Путин...
annecta Я подумала, это Путин)
А как вы считаете, друзья, похож Дима Билан на этом фото на молодого Путина?

corriere.it

«Срочно лечить надо такие ноги»: фанаты Сергея Лазарева в панике из-за новых фото певца

Никакого отдыха и личной жизни не оставила Сергею Лазареву любимая работа. Артист гастролирует с новой программой, успевает на всевозможные «огоньки», ведёт музыкальные премии, снимается в мюзиклах и играет в театре. Можно только гадать, когда Лазарев успевает спать при таком напряжённом графике. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера