Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

31.01.2019

Мужские имена, которые притягивают женщин

0 1212537

Disarm/ Pixabay

Александр

Величественное имя, которое носили легендарные  правители и полководцы. Женщины часто ассоциируют Александра с завоеваниями, мужественностью, победой. Мужчины, которых так назвали, действительно обладают сильным характером. Они неосознанно стремятся к лидерству, стараются выделиться и неизменно обращают на себя внимание дам. В любом возрасте Александр может похвастаться большим количеством поклонниц.

Владимир

Еще одно имя, которое вызывает ассоциации с правлением и властью. Даже его перевод говорит сам за себя: «владеющий миром». Владимир не просто притягивает к себе женщин, он вызывает уважение, ощущение надежности и уверенности.  Как правило, в личной жизни ему везет. Представительниц слабого пола привлекает жизнерадостность Владимиров, их энергичность, умение мыслить масштабно и отстаивать собственные интересы.

Владислав

Даже короткая форма (Влад) звучит убедительно и твердо. Секрет притягательности кроется в сочетании звуков ВЛ, стоящих в самом начале. Имя хорошо воспринимается на слух, а его обладатель заочно становится приятным человеком. При более близком знакомстве с Владиславом женщины раскрывают для себя его эмоциональную многогранную натуру. У него всегда есть тайные и явные воздыхательницы, но он ищет для себя только одну спутницу жизни.

Дмитрий

Большое количество твердых звуков заставляет воспринимать Дмитрия всерьез. Носителей этого имени характеризуют как уверенных в себе мужчин, своенравных,  непримиримых, иногда непредсказуемых. А ведь именно такой типаж нравится многим представительницам слабого пола. Короткий вариант (Дима) звучит немного мягче, настраивая на романтическую волну, но все равно остается притягательным для многих дам.

Иван

Одно из самых популярных имен в нашей стране вызывает массу положительных ассоциаций. Его носитель заранее располагает к себе, в том числе женщин. Перед глазами сразу появляется образ доброго и веселого парня, обязательно озорного, с небольшой долей авантюризма. Конечно, все Иваны разные, но каждый обладает неуловимым шармом и способностью очаровывать. Его привлекательность для противоположного пола очевидна.

Константин

Имя ассоциируется со стабильностью, выдержкой, верностью. В переводе с латинского оно означает «стойкий», и это качество является определяющей чертой личности его носителя. Константин нравится женщинам постоянством во взглядах и конкретикой. Его часто воспринимают как перспективного партнера, готового к браку. Не всегда семейная жизнь с ним складывается благополучно, но решение главных вопросов он старается брать на себя.

Максим

Выделяется благодаря сочетанию звуков КС и буквам М, стоящим в начале и в конце. Из-за яркой индивидуальности его невозможно перепутать с другими именами. Представительницам прекрасного пола Максим видится уверенным в себе, сильным духом, имеющим твердую жизненную позицию. Ему льстит повышенное внимание женской аудитории, однако он не спешит пользоваться своей популярностью.

Михаил

Внешняя мягкость этого имени является обманчивой. На самом деле его обладатель не лишен мужественности и сильного характера. Сочетание звуков ХА указывает на импульсивность, быструю реакцию, энергичность. Женщины считывают такую информацию на подсознательном уровне, поэтому и Михаила они воспринимают как искреннего человека, эмоционального, порядочного, ответственного и обязательно добродушного.

Роман

Имя отражает уверенность и чувственность, которые присущи его носителю. Потенциальные партнерши сами готовы проявить инициативу, не дожидаясь, пока Роман сделает первый шаг. В остальных сферах этот мужчина стремится к лидерству, что повышает его ценность в глазах дам. Нередко при близком знакомстве возникает разочарование, поскольку Роман не торопится переводить отношения на новый уровень.

Мужские имена, которые отталкивают женщин

Анатолий - красивое и благородное имя часто не воспринимается женщинами всерьез. Большинству Анатолии видятся тихонями, не способными проявить твердость и решительность в нужный момент. Мужчины, которых так назвали, действительно избегают конфликтов и малокоммуникабельны. Читать далее

Коммент. (4)

Конская Залупа
Как в том анекдоте
Конская Залупа 1 февраля 2019 11:26 Ответить
Эгоист
Все переименовываюсь в Константина :) (т.к описание подходит+я скромный wink )
Эгоист 2 февраля 2019 16:46 Ответить
мария
можно ещё добавить имя Матвей?
мария 4 февраля 2019 06:56 Ответить
Русалина
Из всех перечисленных имён нравится только Константин. Ну, Владислав, Дмитрий и Иван так себе. Остальные что здесь написаны вообще не нравятся.
Русалина 14 февраля 2019 18:05 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера