Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

31.01.2019

Самые бездушные знаки зодиака

0 257807

Aitoff/ Pixabay

Козерог

Не зря Козероги идут первыми в данном списке – это жесткие, эгоистичные и расчетливые личности, которые в погоне за своей целью не погнушаются ничем. Если ему будет выгодно, Козерог без тени смущения использует информацию и возможности, которыми располагает, даже против самых близких людей. Он безразличен к чужим бедам и страданиям, живет по принципу «брать больше, отдавать меньше». Если к данному знаку попала в руки хоть капля власти, он обязательно воспользуется ситуацией и проявит себя, как настоящий тиран и надзиратель.

Козерогам чужды тонкие миры, людские переживания и эмоции. Его невозможно разжалобить грустной историей и заставить сострадать. В его понимании ситуация, где человек человеку – враг, это социальная норма, потому не стоит ожидать от этого ходячего камня ни капли жалости. Провинившегося перед ним человека Козерог непременно уничтожит. Найдет пути, сообщников, соберет всю подноготную, ибо остроты ума ему не занимать.

Близнецы

Переменчивая натура делает Близнецов непостоянными в абсолютно всех сферах жизни. И это именно тот случай, когда лучший друг может бросить в беде, а любимый человек – внезапно покинуть, ничего не объяснив. Уж слишком мнение этого знака зависит от окружающих обстоятельств. Нужно запомнить раз и навсегда, что дружба с Близнецами – это всегда временное явление. Стоит кому-то в их окружении попасть в неприятности, как они сразу же демонстрируют свою непричастность. Какая помощь, какое сочувствие? Тут самим бы под раздачу не попасть.
Еще представители воздушной стихии опасны тем, что им нет равных в различного рода интригах. В их голове – картотека сплетен и полуправды обо всех, кого они знают. И если представится удобный момент, Близнецы тут же приправят чей-то секрет щепоткой своей фантазии и сделают его достоянием широкой публики. В силу природной наивности они даже не подумают о чувствах человека, которого оговаривают.

Aitoff/ Pixabay

Дева

Девы – любители зрелищных сцен. Они до того мстительны, что в своем желании восстановить справедливость доводят обидчика до исступления, а затем с холодком в глазах наблюдают, как почва уплывает у него из-под ног. Разбить чью-то семью, подставить сотрудника, привселюдно высмеять и унизить – ради возмездия Девы готовы на все.
К тем, кто хоть когда-нибудь поступал с этим знаком несправедливо, он холоден и беспощаден, может годами вынашивать планы по возвращению обиды. К остальным же Девы не настолько равнодушны, но безумно стремятся казаться таковыми. Для них сопереживание – это слабость, которую нужно душить в зародыше. Однажды посочувствовав кому-нибудь, представители созвездия тут же отшатнутся и станут еще более холодными и безразличными, чем раньше. Это часто причиняет окружающим еще более сильную боль, чем простое безразличие. Даже добро и ласку Девы принимать не умеют. Не измениться в лице в ответ на признание в любви – это очень «в их стиле».

Скорпион

Кто не вписывается в картину идеального мира Скорпиона – тем «до свидания» без права на возвращение. Кто вызовет у него гнев – тому лучше брать билеты до мексиканской границы. Причем внешне по этим ребятам не скажешь, что они нервничают, в то время как внутри у них бушует торнадо и извергается вулкан. Именно Скорпионы больше всех склонны к физическому насилию и тирании, их не трогает созерцание болезней, страданий и мучений. И вся проблема в том, что они совершенно не умеют правильно высказать то, что у них на душе.
Хвостатый знак не прощает людям даже незначительных ошибок. Он может додумывать, фантазировать, делать дичайшие умозаключения там, где это совершенно неуместно. В итоге под его раздачу попадают все – и невиновные, и виноватые. Еще он склонен к изменам и решается на них без особых угрызений совести, при этом половинку свою изматывает постоянными подозрениями, доводя до слез и нервных срывов.
Со Скорпионами невероятно трудно общаться. Мало того, что в их словах в 90% случаев нет ни капли искренности, так они еще и могут вылить вам на голову ушат своих проблем, взбодриться от этого, а вы потом еще долго будете мучиться от переизбытка ненужной информации в голове. Это настоящий энергетический вампиризм, потому Скорпион по праву считается самым опасным знаком во всем Зодиаке.

Коммент. (2)

Альбина
Полностью согласна с автором статьи. Опыт общения был со всеми этими знаками: в сфере дружбы, службы. Малодушные личности и с годами, все сильнее я в этом убеждаюсь.
Альбина 31 января 2019 17:59 Ответить
Алиса
Про скорпиона на 40% правды в изложенном наберётся может.

Никогда скорпион вам своИ проблемы не расскажет!
НИКОГДА! - даже не надейтесь.... lol
Алиса 8 февраля 2019 17:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера