Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Рутберг до и после пластической операции - фото

0 10313

Необычный образ и глубокий низкий голос выделяют её из всех отечественных актрис - Юлия Рутберг нередко в интервью называет себя дамой с сомнительной внешностью, а свой голос в шутку именует контрабасом, однако признает, что актерская профессия помогает преобразить её изъяны в достоинства. Предлагаем вам лучшую подборку фото талантливой актрисы.

Юлия Рутберг - актриса и телеведущая. Несмотря на довольно внушительный список киноработ, театр занимает в её творческой жизни первое место.

Юлия всегда выступала против пластических операций, однако в 2017 году она удивила публику своей обновленной внешностью.

Более двух лет, в период с 2015 по 2017 год актриса не снималась в кино, работая только на большой сцене театра им.Вахтангова. А в 2017 году Юлия Рутберг предстает перед зрителями в новом образе: некогда узкий овал лица актрисы стал более округлым, что вызвало много вопросов у публики.

В Сети тотчас же появляются слухи о пластике лица актрисы: по словам экспертов, Рутберг перестаралась с "омолаживающими уколами". Сколько же было сделано операций и какие именно?

Юлия Рутберг: фото до и после пластики

Юлия избавилась от небольших морщин в лобной части и вокруг глаз. До сих пор в интернете спорят насчет пластической операции Рутберг, но при этом все сходятся во мнении, что звезда делала себе инъекции ботокса или гиалуроновой кислоты.

Юлия Рутберг: реальные фото актрисы

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера