Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.02.2019

Вор у вора? Анна Грачевская уличила Ксению Собчак в плагиате плагиата

0 49104

Пожертвовав счастливой личной жизнью с Максимом Виторганом, Ксения Собчак надолго стала главной героиней новостей шоу-бизнеса, чем поспешила воспользоваться при раскрутке нового проекта.  Бывшая ведущая «Дома-2» создала программу, которая, судя по названию, должна получиться не менее скандальной, чем долгоиграющая телестройка.

Свой проект Ксения назвала «Осторожно, Собчак!»

instagram.com/xenia_sobchak
За две недели существования ютуб-канала Ксении Анатольевны на него подписалось почти 300 тысяч пользователей, что выглядит весьма достойно для новичка-блогера. Ведущая залила в блог три видео — интервью с Фёдором Смоловым, с Настей Рыбкой и Алексом Лесли, а также с Семёном Слепаковым и Михаилом Галустяном. Пока Собчак не сумела подвинуть Юрия Дудя, однако количество просмотров роликов Ксении говорит о том, что некоторым видеоблогерам придётся подвинуться.

youtube.com

Ксения Собчак воспользовалась идеей Анны Грачевской, которая позаимствовала её у Дмитрия Нагиева и Сергея Роста

Экс-супруга Бориса Грачевского только что попыталась предъявить претензии Ксении Собчак. Женщина сообщила у себя на странице в Instagram, что в 2013 году выпускала программу, которая называлась «Осторожно, Анна Грачевская».

instagram.com/anna_grachevskaya
Бывшая жена директора «Ералаша» претендует на авторский гонорар:
Очень люблю и уважаю, Ксению Анатольевну! @xenia_sobchakСчитаю её одной из самых умных и интересных женщин в России. Я конечно,понимаю,что вряд ли Ксения, решила,увидев мою программу(которую я выпускала, начиная с 2013-ого года) просто взять и спи***ть название. И мне даже приятно,что мы «смотрим в одну сторону» 🤗 Кстати,а мне что-то полагается за авторские права? 😂🤪

instagram.com/anna_grachevskaya
Однако Анна Грачевская поторопилась обвинить Собчак в плагиате, поскольку сама «утащила» громкое название у Дмитрия Нагиева и Сергея Роста. Поклонники колоритного семейства прапорщика Задова прекрасно помнят популярные в начале 2000-х программы «Осторожно, модерн!» и «Осторожно, Задов!».
 

 
youtube.com
Вот уж, к месту здесь поговорка, как вор у вора дубинку украл!😆

Максим Виторган публично признался в своей нетрадиционной ориентации

Неожиданно в обсуждениях появился и Максим Виторган. Муж Ксении Собчак был так восхищён чувственными фотографиями коллеги, что не смог сдержаться и… сделал каминг-аут… Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера