Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.03.2019

57-летняя Екатерина Андреева представила смелый аутфит: поклонники удивлены необычным образом телеведущей

0 38216

Внешностью Екатерины Андреевой не устают восхищаться её поклонники. Подписчики инстаграма телеведущей регулярно оставляют в её адрес комплименты. В свои 57 лет Андреева умудряется выглядеть максимум на 40. Стройная фигура, нежная кожа лица и стильные современные наряды фолловеры Екатерины с интересом обсуждают в блоге звезды.

Екатерина с удовольствием публикует новые и новые фото в Instagram. Знаменитость делится полезными рецептами, бьюти-секретами и просто хорошим настроением.

Фолловеры Instagram Екатерины Андреевой спорят о том, идёт ли новый наряд телезвезде

Екатерина Андреева любит путешествовать. География её перемещений поражает разнообразием: звезда Первого канала две недели назад отдыхала на Мальдивах, неделю назад посетила снежный Когалым, а сегодня она уже в Дубае. 

instagram.com/ekaterinaandreeva_official
В блоге телеведущей появилось фото из ОАЭ. На снимке Андреева запечатлена в весьма странном одеянии. Аутфит Екатерины состоит из рваных брюк, надетых под кружевное чёрное платье, поверх которого накинута золотая куртка.

instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Образ завершают босоножки с тонкими ремешками и массивное жемчужное колье. Сочетание таких разноплановых вещей удивило подписчиков Екатерины. 
В обсуждениях к модному образу ведущей фолловеры никак не могут прийти к общему мнению — идёт ли Андреевой столь смелый наряд:
dmivas201888 Екатерина, прикид атас!👏 Новости в таком читать надо.
evgenia.svitina Наряд сумбурный, но видимо вам в нём уютно! 👍🌷🌷🌷
a.barsukov_6733 Екатерина, вы такая красивая женщина! Но, к сожалению, не понятно к чему такой наряд? Может К Саше Васильеву? Сори...
strelnikova6936 Все в одном флаконе,это модно?
in_a_flow Как смело и офигительно!!!🔥💃 Супер-образ👍
selenamorkovkina Не верьте ворсторженным отзывам про лук. Не смотря на то, что выглядите вы всегда великолепно, стоит воспользоваться услугами стилиста. Красивая женщина должна быть правильно одета.
А как вам друзья, образ Екатерины Андреевой? Не слишком вызывающе?🤔

Ксения Бородина выступила в защиту Майкла Джексона: телеведущая возмущена обвинениями в адрес поп-короля

Словно снежный ком разрастается скандал вокруг Майкла Джексона. В этом году исполнится 10 лет со дня смерти признанного короля поп-музыки, но покоиться с миром ему не дают те, кто когда-то оказался рядом с легендой. Читать далее…

Коммент. (4)

Маша Иванова
Я надену всё лучшее сразу??? wink
Маша Иванова 21 марта 2019 07:17 Ответить
Света
Цитата: Маша Иванова
Я надену всё лучшее сразу??? wink
Порой это выглядит довольно странно, особенно когда лосины пузырятся на худых коленях, или лосины под ажурной юбкой и деловой пиджак. Что можно юным, то неприлично дамам в возрасте, даже если они выглядят моложе. И в свои 57 она выглядит на 50, а никак не на сорок.
Света 22 марта 2019 07:01 Ответить
Оксана
вероятно, все вещи , надеваемые Катей Андреевой на себя , никак не ниже уровня Дольче/Габбана, но выглядит она всегда как "нюшка с трудоднем" и уж никак не на 40
Оксана 23 марта 2019 21:50 Ответить
Глафира
По мне так верх безвкусицы, хотя к ней отношусь,как к профессионалу своего дела, но тут вкус её явно подкачал, да и вообще рваные штаны, они и в Африке рванье, хоть от какого они дизайнера, и хоть на Пугачевой они или на Андреевой, помяните мое слово, придет время и все будут просто смеяться над этой идиотской моды рваных штанов, они бы ещё ввели моду рваных колготок, трусов, носков и пр. чертовщины, а что? слабо! припозориться, так уж по полной.Где же чувство стиля и вкуса,а не эти бомжеватые шмотки от евродуродизайнеров???

Да, ещё ремарочка, кто вам сказал, что Андреева вся такая естественная, я как специалист вам заявляю- не вся, присмотритесь к ассиметрии рта, ну ещё есть помарки, ну да что уж тут.....а выглядит она действительно неплохо, потому как делает пробор в причёске, это безпроигрышный вариант с её подтянутым лбом, а по возрасту,+-7лет....
Неплохо
Глафира 27 марта 2019 21:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера