Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто дочь Этери Тутберидзе: фото, болезнь и биография

0 616

Этери Тутберидзе – известный заслуженный тренер России по фигурному катанию. Её считают одним из самых строгих спортивных педагогов и, как признается сама Этери, она не терпит, когда её ученики давят на жалость. Но в жизни Тутберидзе всё же есть человек, задевающий струны её души: дочь Диана.

Чем болеет девушка и как справляется со своим недугом? На этой странице представлена краткая биография дочери Этери и информация о её болезни.

Дочь Тутберидзе Диана Дэвис с раннего детства страдает тугоухостью. Примечательно, что родилась девочка абсолютно здоровой,

Сколько лет дочери Тутберидзе и кто её отец? Диана Дэвис родилась в 2003 году, на данный момент (2019 года) девушке 16 лет.

Её отец, согласно официальным данным – гражданин США, мать Этери рассталась с ним после того, как возвратилась в Россию. Но есть и другая версия: отцом Дианы может быть бывший конькобежец Сергей Буянов.

Чем занимается дочь Этери Тутберидзе: Диана освоила фигурное катание, на льду она каталась уже с двух месяцев и сегодня имеет большой опыт в этом деле. Однако из-за ограниченных возможностей ей пришлось выбрать танцы вместо одиночного или парного катания.

Фото Дианы Дэвис – дочь Этери Тутберидзе

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера