Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Николая Цискаридзе: фото

0 1346

О биографии этого артиста известно многое, кроме одного. Долгие годы экс-солист Большого театра, а ныне – педагог по балету Николай Цискаридзе не желал говорить на тему своей личной жизни и семьи.

Однажды артист признался, что о жене и детях подумает после 45 лет, но, когда в программе «Секрет на миллион» ведущая напомнила Николаю об этом, это заставило его сильно понервничать. Тем не менее, ходили слухи о дочери Цискаридзе и правда открылась на ток-шоу Леры Кудрявцевой.

Кто дочь Цискаридзе и кто её мама? Сколько ей лет и чем занимается? Такие вопросы сейчас часто задают пользователи Сети и на этой странице вы найдете исчерпывающий ответ.

В программе «Секрет на миллион» Николай Цискаридзе отшутился на тему детей, заявив, что их у него очень много (артист балета намекнул на своих многочисленных воспитанников).

Однако через несколько минут на программе появилась девушка – предположительно, дочь Николая.

Взрослая дочь Цискаридзе, фото

После её выхода Николай Цискаридзе рассказал всю правду о дочери...крёстной дочери.

Нина Сувалова проживает в подмосковных Люберцах, она замужем и растит дочь. Её мать и отец развелись, когда она ещё была маленькой.

Известно, что Цискаридзе оплатил свадьбу крестнице, а позже купил бриллиант в честь рождения её ребёнка.

Что касается вопроса о своих детях, Николай Цискаридзе подчеркнул, что об этом он не задумывается и ему вполне достаточно своих воспитанников в Академии русского балета.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера