Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стиль жизни: как носить athleisure

0 3000

Мода на athleisure − урбанистический стиль с отсылками к спорту – началась более 20 лет назад. Уже тогда продвинутые офисмены комбинировали корпоративную одежду с удобными кроссовками. Сегодня вряд ли найдется дизайнер, который бы проигнорировал модный тренд: в коллекциях весна-лето 2019 узнаваемые спортивные решения уверенно сочетаются с элементами pret-a-porter. Маркетплейс Aizel собрал пять лучших образов в стиле athleisure с Недель моды, ключевым элементом которых выступает спортивная одежда.

Олимпийка

Олимпийка Off-white

Знакомая всем олимпийка – это визитная карточка athleisure. Классические тона превращают ее в элемент верхней одежды на каждый день и на выход, а при отсутствии дресс-кода – даже на работу.
Белоснежная олимпийка Off-white с воротником-стойкой и контрастной отделкой на груди, спине и рукавах и широкие спортивные брюки в тон – трендовое сочетание. Дополняет образ лаконичная маленькая сумка на регулируемом ремне и кроссовки-оверсайз.

Спортивные брюки

Спортивные брюки Adidas

Зауженные спортивные брюки Adidas с эластичным поясом и манжетами на молнии эффектно сочетаются с толстовкой с капюшоном и классическими сапожками на среднем каблуке. Дополненный джинсовкой, это отличный вариант на демисезонную погоду. Противоречивое сочетание спортивных штанов с обувью на шпильках в готовом образе выглядит свежо и актуально.

Худи

Худи Acne Studios

Интерпретации сетов с модными худи позволяют носить их не только по дороге на тренировку, в выходной день или в неформальной обстановке, но и на работу, важную встречу и даже свидание.
Объемное розовое худи Acne Studios из гладкого полухлопкового джерси, «тяжесть» которого уравновешена легкими принтованными брюками, – идеальная повседневная вещь. Для завершения аутфита – короткая кожаная куртка.

Велосипедки

Велосипедки MSGM

Велосипедки буквально свели с ума fashion-индустрию. Практичная и стильная вещь, напоминающая о 90-х, триумфально ворвалась на подиумы в эпатажном, но спорном для многих сочетании с мини-платьями, блузами и жакетами. Для более консервативных дам есть варианты приспособить тренд в повседневном луке.
Лаконичные черные велосипедки MSGM, декорированные миниатюрным патчем с логотипом бренда, и яркий свитшот – весьма по-весеннему и совсем не вызывающе. Черные сапоги-чулки на каблуке добавят образу романтичности.

Брюки с лампасами

Спортивные брюки Moncler

Лампасы давно присутствуют в околоспортивной моде, причем встретить их можно и на обычных женских брюках. Контрастные полоски выглядят смело и свежо, создают особое настроение. Ведущие дома мод предлагают носить их не только с толстовками, футболками и свитшотами, но и с пиджаками и рубашками.
Широкие спортивные брюки Moncler красного цвета с контрастными лампасами визуально вытягивают силуэт и смотрятся довольно игриво. Плюс свитшот и тренч – актуальный повседневный образ готов!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера