Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.04.2019

Лариса Гузеева попала в клинику, после того как похудела на 10 кг

0 36395


Уже в середине зимы женщины начинают массово садиться на диеты, ведь период отпусков начнётся совсем скоро, а значит, пора приводить себя в форму. Однако не каждая готова на протяжении нескольких месяцев старательно соблюдать установленные правила: хочется похудеть сразу и на много. При этом почти никто не задумывается, насколько резкое снижение веса повлияет на функции организма, пережившего настоящий стресс. Не удивительно, что сбросив пару десятков лишних килограммов, можно приобрести целый букет болезней, а вскоре набрать ещё больший вес.


Будучи лицом Первого канала, Лариса Гузеева просто обязана выглядеть свежо и эффектно. Конечно, 59-летняя актриса вряд ли снова станет той стройной красавицей, которой её помнят поклонники «Жестокого романса» — за последние 35 лет фигура Гузеевой претерпела некоторые изменения. В то же время телеведущая не так давно решила сесть на жёсткую диету.

instagram.com/_larisa_guzeeva_

Диета Ларисы Гузеевой довела её до больницы

Сейчас Лариса Гузеева отдыхает в Крыму. У себя в Инстаграм Гузеева сообщила, что находится под наблюдением врача в одной из крымских клиник. 

instagram.com/_larisa_guzeeva_


Причиной недомогания телезвезды стала диета. По признанию актрисы, после голодовки она похудела на 10 килограмм, однако резкое похудение закончилось таким же быстрым набором веса. Гузеева дала себе слово, что больше никогда не будет самостоятельно сбрасывать вес:
Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок! 10кг сбрасываешь-20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде- это вообще зло. Лиза дорогая, прекрасная, лучшая, спасибо за правильный настрой. Я вас полюбила, не забуду и буду мечтать о новой встрече! Клинике повезло с вами🌷🌸💖

instagram.com/_larisa_guzeeva_
Поклонники, обеспокоенные состоянием здоровья любимой ведущей, обратились к ней с просьбой больше не садиться на диеты. Фолловеры уверяют, что Ларисе Гузеевой идёт её природная полнота:
ziminairinka Лариса, Вы настолько самодостаточны, эффектны, что зачем эти муки с похудением..? 
olegsolnce76 Лариса, вес это в голове и в истории Вашей жизни. 
olga_patlandze Зачем себя подгонять под шаблоны! ? Мы все разные.Вы прекрасно выглядите. Берегите здоровье!👍

Настасью Самбурскую осудили за травлю обидевшей её подписчицы

Медиа-персоны по разному реагируют на критику в свой адрес. Некоторые закрывают комментарии, некоторые оправдываются в следующих публикациях, а некоторые время от времени устраивают «доску позора»: размещают на всеобщее обозрение неудачные фото критиков у себя в блогах. Читать далее…


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера