Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.04.2019

«Не женат. Детей нет»: Сергей Бурунов и драма личной жизни

0 3203

Сергей Бурунов - один из немногих представителей российского шоу-бизнеса, который тщательно скрывает свою личную жизнь и никого не пускает на персональную территорию. Сергей предпочитает зарабатывать известность своим талантом, а не скандальными историями. Несмотря на то, что актер открыт для общения и с удовольствием рассказывает о курьезных эпизодах на съемках, на вопросы о семье отвечает всегда односложно: «Не женат. Детей нет». Со слов актера, личная жизнь у него находится на втором плане после работы. Семья и дети числятся в планах на ближайшее будущее, но пока невероятная занятость препятствуют их исполнению. На сегодняшний день его единственная жена – работа, которой он посвящает все свое время.

Сергей вспоминает, что в юности был очень влюбчивым, но с годами это прошло. Тем более что в отношениях с девушками тяжело преодолеть природную застенчивость: перед камерой ему достаточно легко раскрепоститься, а в жизни так не получается. На вопросы, не случались ли у него романы на съемочной площадке, отвечает отрицательно. Говорит, что для него важно донести до зрителя переживания и эмоции его персонажа, а чувства к партнерше вторичны, поэтому никаких служебных романов у него не возникало.

Влюбленный в небо, или какой должна быть жена Сергея Бурунова

Однажды корреспондент издания «Моя семья» спросил Сергея: какая же королева должна быть с ним рядом? На провокационный вопрос тот ответил, что ему нужна не королева, а женщина, с которой рядом легко дышать и которую понимаешь. Еще он рассказал, что считает неправильным, когда человека пытаются посадить на короткий поводок. У него сразу включается режим сопротивления.
Возможно, такое стремление к свободе возникло у актера еще в тот период, когда он мечтал стать летчиком. Любовь к небу возникла у него в раннем детстве: семья жила возле аэропорта Домодедово, и мальчик ежедневно наблюдал полеты самолетов. Подростком занимался в аэроклубе и окончил курсы управления тренировочным самолетом «ЯК-52».

После школы уехал из Москвы и поступил в Качинское летное училище, но вскоре понял, что мечта стать летчиком несколько потускнела, зато появилась непреодолимая тяга к сцене.
Несмотря на то что Сергей бросил летное училище ради профессии актера, любовь к небу сохранил на всю жизнь. И сейчас если появляется свободное время, едет на аэродром. Он шутит, что влюблен в небо, а это свободная стихия, которая не терпит ограничений, налагаемых семейной жизнью.

Семья Сергея Бурунова

Тем не менее, Сергей Бурунов - человек, уважающий семейные традиции. Он трогательно привязан к родительской семье, тяжело переживал смерть мамы, в 2010 г. Сейчас часто посещает ее могилу и обязательно приносит розы в ее день рождения и 8 марта. Мама была для него самым близким и понимающим человеком, который всегда его поддерживал. Ее смерть от рака стала для Сергея настоящей трагедией: весь следующий год прошел для него как в тумане, у актера началась затяжная депрессия. Возвращаясь вечером домой он, по его собственным словам, «либо бухал, либо выл от боли». Только после смерти Елены Васильевны осознал, как много потерял времени, и сколько теплых слов не успел сказать маме.
После ее ухода старается больше времени проводить с отцом и старшим братом, купил квартиру поблизости от родительской, чтобы всегда быть рядом. Они любят проводить время сугубо мужской компанией: глава семьи Александр Анатольевич, брат Олег, сам Сергей и Фома – собака-такса. Очередным потрясением для актера стала авария, в которую попал в 2018 г. отец, став жертвой неопытного водителя. С тех пор Бурунов еще больше переживает за близких ему людей.

Увлечения актера

Сергей Бурунов – очень веселый и общительный, на съемочной площадке умеет разрядить напряженную ситуацию, поднять окружающим настроение или моментально создать рабочую атмосферу. Для друзей постоянно устраивает розыгрыши и добродушные приколы. Когда актер нуждается в отдыхе, он посещает аэродром, либо уезжает с самыми близкими друзьями на рыбалку, подальше от мегаполиса и навязчивых благ цивилизации. Еще очень любит ездить на мотоцикле, о котором мечтал с детства, но тогда не было возможности его купить, а сейчас он с наслаждением исполняет детскую мечту.

Сергей не любит терять время в ночных клубах, он считает, что незачем тратить жизнь на пустые тусовки, алкоголь и наркотики, если можно всю энергию направить на работу и творчество. Фильмы со своим участием смотрит, чтобы проанализировать игру, отметить ошибки, сделать выводы на будущее. Он ненавидит халтуру и равнодушное отношение к работе, поэтому даже на отдыхе продолжает мысленно работать над ролью, наблюдает за окружающими, добавляет какие-то интересные заметки в свою актерскую копилку.
Несмотря на то что актер считает работу лучшим лекарством от болезней и хандры, признается, что если на него наваливается слишком сильная усталость, он становится страшным занудой, любит «побубнить и поворчать». Но после отдыха быстро возвращается к своему обычному образу.

Инстаграм Сергея Бурунова

Сергей придерживается современных тенденций и имеет несколько персональных страничек в социальных сетях. Он рад новым знакомствам, радушно общается с поклонниками, рассказывает о творческих планах, но избегает вопросов о личной жизни и сообщает о себе только самые общие сведения. На его страничках очень мало фотографий, Бурунов объясняет это тем, что его изображения и так примелькались на экране и на страницах прессы.

На микроблог Бурунова в Инстаграм подписались полмиллиона человек, по этому поводу Сергей написал коротенькое сообщение, что он «светится ярче лампы» и пообещал личный видео-привет юбилейному подписчику. А в свой день рождения организовал сбор средств для фонда Константина Хабенского. Он сказал, что лучшим подарком будет, если подписчики поддержат его и переведут деньги больным детям.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера