Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.04.2019

Почему нельзя привораживать женатого мужчину

0 5574

Pexels/ Pixabay

Совестливые люди уверенны, что на руинах чужого горя невозможно создать собственное благополучие. Однако так думают далеко не все. Некоторые придерживаются прямо противоположного мнения и не сомневаются, что за свое счастье нужно бороться до последнего.

В особенности эгоистичная жизненная позиция присуща женщинам, решившим во что бы то ни стало завладеть определенным мужчиной. Их не останавливает ни жена, ни дети, все морально-нравственные границы стираются из-за ослепляющего чувства страсти и похоти. Такие дамы нередко прибегают к любовной магии, чтобы ускорить процесс получения желаемого. Но так ли безопасно привораживать несвободного мужчину? Какие последствия ждут отчаявшихся охотниц за чужими супругами?

Отягощается карма

Специалисты в области эзотерики и биоэнергетики в один голос заявляют, что занятие любовной магией приводит к образованию кармического долга. Любое вмешательство в личную жизнь другого человека противоречит законам Вселенной и не приветствуется Высшими Силами.
Если говорить конкретно о привороте, то он всегда предполагает некое насилие над психикой, изменение поведения, влияние на эмоциональную и сексуальную сферы. А когда речь идет еще и о женатом мужчине, то деструктивное воздействие распространяется еще и на его супругу, и даже на их совместных детей. В результате карма разрушительницы семьи сильно отягощается. Образуется долг, который предстоит долго и усердно отрабатывать. С большой вероятностью он передастся даже следующим поколениям.

Трудоемкость процесса

Приворот требует большого количества энергии. Чтобы запустить и максимально раскрутить магическую программу, необходимо вложить силы и эмоции в достаточной мере. В некоторых случаях приходится также соблюдать ряд условий, например, ехать ночью на кладбище, собирать биоматериал объекта воздействия, соблюдать продолжительный пост.
Конечно, привлечь внимание чужого супруга сложнее, чем заинтересовать свободного человека. Поэтому и процесс окажется гораздо более трудоемким. Так, одной лишь любовной ворожбы недостаточно. Необходим комплексный подход, включающий ослабление энергозащиты и отворотное колдовство. Пока мужчина будет питать чувства к нынешней жене, его бесполезно атаковать даже самыми мощными обрядами.
Сначала придется охладить эмоции, вызвать отвращение и создать сексуальную дисгармонию в отношениях. Только при условии успешно проведенных отворотов можно приступать к полноценному воздействию на представителя сильного пола.
Кстати, практикующие эзотерики отмечают следующую закономерность: разрушить пары, сыгравшие свадьбу по расчету, сложнее, чем основанные на любви. Причиной этому является то, что на эмоциональную сферу повлиять просто. А вот изменить сознание, установки и приоритеты других людей гораздо сложнее.

Краткосрочный результат

Намереваясь увести мужчину из семьи, нужно понимать, что придется постоянно делать так называемый «поддел». Без регулярных приворотных манипуляций роман окажется очень скоротечным. Не нужно тешить себя надеждой, что следом за искусственно вызванными чувствами придет настоящая влюбленность. Такое развитие событий является скорее исключением из правил. В абсолютном большинстве случаев сценарий всегда одинаков: удовлетворив физическое желание, представитель сильного пола возвращается обратно к жене.

Skitterphoto/ Pixabay

Непредсказуемые последствия

Работа с тонкими делами требует тщательной подготовки. Нельзя делать все подряд привороты в надежде, что хоть какой-то ритуал даст нужный эффект. Опять же, слабый обряд может вообще не подействовать, а слишком сильный с большой вероятностью приведет к непредсказуемым и, что еще страшнее, необратимым последствиям. Самые распространенные из них:
  • Изменение характера в худшую сторону. Чаще всего появляется враждебность по отношению к жене, любовнице, окружающим людям. Причем сам мужчина не в состоянии контролировать вспышки гнева. Со временем агрессия приобретает физический характер. Рано или поздно привороженный поднимает руку и на женщину, которая оказала на него колдовское воздействие.
  • Проблемы со здоровьем. Жесткие любовные обряды неизменно бьют по здоровью, но по-другому увести чужого мужа не получится. Так называемые «белые привороты» в этом случае не сработают вообще, поскольку они направлены на гармонизацию отношений с нынешним партнером. Запущенная магическая программа наносит урон в самые уязвимые места и обостряет хронические заболевания. Подавление воли также провоцирует появление вредных привычек и зависимостей.
  • Депрессия или психическое расстройство. Мечущийся мужчина теряет душевное равновесие. Долг перед супругой и внезапные чувства к другой женщине разрывают его изнутри, приводят в состояние глубокой апатии и депрессии. У обладателей слабой психики возможны расстройства различной степени тяжести.

Возможность получения обратного удара

Среди любительниц приворотов мало кто задумывается над созданием магической защиты, которая будет отводить так называемые «обратные удары» и «откаты». Под этими понятиями подразумевается отрицательная энергия, возвращенная отправителю в результате неудачно проведенного обряда или профессионального снятия работы другим практиком.
Как было отмечено, приворожить чужого супруга можно только с помощью жестких обрядов. Как правило, они базируются на обращении к Темным Силам. Иногда в ход идет собственная кровь для установления более тесного контакта с вызываемой нечистью. Малейшая оплошность в процессе такого ритуала повлечет негативные последствия в первую очередь для нерадивой колдуньи. Но это еще далеко не все потенциальные опасности.
Может случиться так, что соперница в виде жены туже обладает сверхъестественными способностями и сумеет защитить свою семью. Или же она прибегнет к услугам другой ведьмы, которая снимет воздействие и отошлет его назад с негативным посылом. Тогда неудачливой любовнице вместо романтической ворожбы придется долгое время заниматься чисткой своего биополя и восстанавливаться после мощной «обратки».
Отдельно стоит выделить венчанные пары, в которых супруги находятся под защитой религиозного эгрегора. Не стоит вмешиваться в союз, скрепленный на небесах. Расплата за вмешательство в подобные семьи придет свыше. Выразиться она может в череде серьезных неприятностей, одиночестве до конца жизни, проблемах со здоровьем.

Коммент. (5)

hjpf
Моего гражданского мужа, с которым я прожила 12 лет, приворожили и очень удачно. Живут в счастье почти год. Ничего не вернулось им.
hjpf 14 апреля 2019 07:00 Ответить
Светлана Геннадиевна Тибалова
Приворот-это большой грех !! Привораживать нельзя не только женатых,а и неженатых. Приворот действует до 7 лет,когда начинает рассыпаться сделавший берегись. Бумеранг уже ждет,а та ,что заказала ей вообще не позавидуешь впадет в болезни никому не понятные. Так,что прежде чем привораживать,подумайте,чем для Вас эта история обернется !!!
елена
Когда ставят приворот на женатого мужчину - 1) образуется треугольник, где две женщины, одна должна уйти - порча на смерть... обычно законная жена... мужчина начинает спиваться или гибнет - любой приворот - убийство... 2) как правильно замечено. образуется кармический узел .. в следующем воплощении придется повторить этот опыт - вся троица будет опять вместе. 3) за все будет рассчитываться дети и внуки, с ними повторится все, что было сделано первоначально
елена 14 апреля 2019 10:19 Ответить
Марина
Такая ересь в 21 веке. Лучше бы милые женщины занимались самообразованием и полезным делом, чем привораживать чужие брюки
Марина 14 апреля 2019 23:11 Ответить
Юлия
Приворот вообще нельзя делать!!! Странный посыл , т. е. не женатого можно приворожить ,так получается!
Юлия 29 апреля 2019 12:26 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера