Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.04.2019

Кто из знаков зодиака не умеет держать себя в руках

0 52708

Novadvorsky/ Flickr

Думаете, вспыльчивых и эмоционально неуравновешенных людей всегда выдают их неадекватные реакции и поведение? Нет, иначе мы бы так часто не разочаровывались в людях. Есть скрытые невротики, такие себе «тихони», от которых не ждешь вулкана эмоций. Бдительность с ними на нуле и любое невинное замечание или даже просто мысли вслух могут вывести их из себя далеко за рамки нормы и здравомыслия. Распознать неадекватов удается не сразу. Но есть астрология. Она подскажет, от каких знаков зодиака стоит ждать несдержанных выпадов.

Близнецы

Рожденные в этом знаке умеют очаровывать и завораживать своим обаянием. С ними интересно, увлекательно и… непредсказуемо. Милые и еще минуту назад доброжелательные Близнецы могут буквально взорваться в ответ на спокойные размышления собеседника. Проследить логику в возникновении их бурной реакции бывает крайне сложно. Близнецы из тех людей, которые себе на уме. Они ведут мысленные параллельные диалоги сами с собой и на-гора могут выдавать лишь бессвязные отрывки этих разговоров, переводя их в плоскость беседы.
Поэтому не стоит всегда считать себя причиной внезапной агрессии Близнецов и принимать близко к сердцу их нападения. В этот момент они могут обидеться на себя или другого человека, но совершить перенос деструктивных эмоций на человека, который ни при чем, но близко. Близнецы импульсивны. Если у них накипело, есть острая потребность от этого избавиться здесь и сейчас. И неважно, что объект злости далеко, а пострадает невиноватый человек. Близнецы предпочитают об этом не думать, ибо не надо попадать под горячую руку.

Стрельцы

Представители этого знака не мыслят себя без стрессовых ситуаций. Они могут казаться очень уравновешенными и предсказуемыми, но это для них скорее отклонение от нормы. Нормальный Стрелец постоянно пребывает в поиске адреналина. Если он достаточно здравомыслящий, то находит его в экстремальных развлечениях: гонки, скалолазание, дайвинг, прыжки с парашютом или банджи-джампинг. Здесь Стрелец с успехом  реализует свое стремление к опасности, избавляется от внутренней агрессии и становится безопасным для общества.
Если Стрелец не понимает своей природы и не дает выхода бушующей энергии в спортивных и активных увлечениях, она будет искать реализацию в конфликтах с людьми. Перевоспитывать или взывать к здравому рассудку Стрельцов нет смысла. Это их натура. К тому же представителям этого знака не свойственно раскаяние. Они идут на поводу у своих сиюминутных эмоций и не сожалеют. Если Стрельцы не избавятся от внутренних демонов, то демоны избавятся от них. Конфликт – один из способов Стрельцов сохранить свое психическое здоровье.

Девы

У Дев очень сложный и коварный характер. Их сдержанность и сухость бывает обманчива. В каждом представителе этого знака живет скрытый агрессор. Проявит ли он себя и в какой степени неадекватности, зависит от окружения. При отсутствии откровенных провокаторов Дева может спокойно прожить всю жизнь, не проявляя своей истинной натуры. Однако потенциал психопата у Дев всегда остается высоким. Стоит вспомнить только, сколько под этим знаком родилось опасных преступников.
Девы – отличные приспособленцы. Они прекрасно себя чувствуют как в мирном состоянии, так и в конфликтом. В периоды устоявшегося покоя, когда Дев невозможно заподозрить ни в каких эмоциях, им удается скопить энергию, которая уничтожит любого, кто решит вступить с ними в войну или хотя бы в битву. От любого состояния люди этого знака умеют кайфовать. И не стоит думать, что их резкие и неожиданные вспышки неконтролируемые. Наоборот, они очень даже осознаны. Девы наслаждаются словесными баталиями и любят интеллектуальные конфликты.

Львы

Царственный и величественный Лев у многих вне подозрений. Кто-кто, а этот знак должен быть предсказуемо уравновешенным. Так бы и было, если бы не зашкаливающий нарциссизм. Он – та самая лежка дегтя в бочке величества, порождающая манию величия Львов. Представители этого знака не всегда обосновано считают себя на голову выше простых смертных. Чувство превосходства и уверенность в личной грандиозности делают их высокомерными и нетерпимыми к тем, кто не признает их величия.
«Непризнанный гений» является тем больным местом Львов, которое они яростно защищают, и в отношении которого неспособны контролировать свои эмоции. Особенно сложно с теми Львами, что находятся у власти, и неважно какого уровня. Если под ними есть подчиненные, не желающие верить в придуманные и возведенные в ранг истины иллюзии, вспышек гнева и беспричинных нападок избежать не удастся. Но вряд ли это заставит людей уважать Льва. Боятся его должности и полномочий – да, но не уважать.

Овны

Агрессию Овнов вряд ли можно назвать скрытой и непредсказуемой. Они гордятся ею и выставляют напоказ. А многие вообще считают своим достоинством и ключом, который открывает все двери. Овнов мало волнует, как они при этом выглядят, и что чувствуют окружающие. Свои эмоции представители этого знака сдерживать не собираются, и жалеть даже тех, кого волна их гнева зацепила случайно, не будут. На пути к цели у Овна нет места сантиментам, и все маломальские препятствия устраняются безжалостно.
Когда Овен становится паровозом, мчащимся на всех парах, лучше быть от него подальше, даже самым родным и близким. Сдует, переедет, раздавит. Но, с объективной точки зрения, в этом будут виноваты сами «жертвы». Овнов можно спрогнозировать практически всегда, остановить – никогда. Поэтому временами нужно просто уходить с их дороги, особенно если силы неравные, и за Овнами преимущество. Когда цель будет достигнута, они «вернутся в себя», и возможно, даже возместят и моральный, и материальный ущерб. Обсуждать с ними недопустимость такого поведения нужно только в состоянии покоя.

Коммент. (1)

какаха
приколь ная статья wink
какаха 15 апреля 2019 09:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера