Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.04.2019

Имена женщин, которые отлично зарабатывают деньги

0 8863

Icons8_team/ Pixabay

Александра

Женщина, названная Александрой, обладает уникальной способностью находить свое место в жизни, отличается предприимчивостью и деловой хваткой. На нелюбимом месте работы ее долго не удержать, она все равно будет искать  занятие по душе. Найдя подходящий вид деятельности, эта представительница прекрасного пола стремительно развивается в рамках выбранной сферы. Александра успешно реализует себя и получает за свой труд достойное вознаграждение.

Алла

Носительница этого имени считается настоящей карьеристкой. Разумеется, недостатка в средствах она не испытывает, хотя богатство и не всегда дается ей легко. Алла ищет любую лазейку, чтобы заработать, но основной целью видит получение власти. В достижении успеха ей помогает хорошо развитая интуиция. Способность предвидеть – это основное преимущество женщины на пути к карьерным вершинам. Благодаря ему она легко обходит конкурентов, оставляя их далеко позади.

Виктория

Девушка, которую так назвали, любит роскошную жизнь. Отличается целеустремленностью, бескомпромиссностью в достижении целей, ярко выраженной меркантильностью. Виктория любит деньги и не скрывает своего отношения к ним. Она неплохо справляется с должностными обязанностями, проявляет инициативу, когда нужно. В связи с наличием дипломатических способностей практически всегда на хорошем счету у руководства. Природное обаяние Вики помогает ей легко решать вопросы с повышением заработной платы и продвижением по карьерной лестнице.

Евгения

Обладательница этого имени – классический трудоголик. Со всей ответственностью  выполняет свои обязанности и рационально относится к денежным средствам, благодаря чему имеет устойчивое материальное положение. Евгения в любой ситуации все просчитывает, знает, когда можно рискнуть, умеет диагностировать скрытые проблемы, является отличным стратегом. Как правило, действует осторожно, поскольку не любит привлекать к себе внимание. О настоящих доходах Жени знают только самые близкие ей люди.

Елена

Елена знает цену деньгам и относится к ним даже слишком трепетно. Хорошо ориентируется в решении финансовых вопросов, проявляет дальновидность, практичность и рационализм. Такие особенности личности помогают ей обрести полную независимость уже в довольно молодом возрасте. Нередко женщин, носящих это имя, обвиняют в излишней меркантильности. И надо признать, порой их зацикленность на материальном аспекте действительно переходит разумные пределы.

Жанна

Носительница этого имени не испытывает материальных проблем. Ее секрет заключается в непробиваемой уверенности в себе и природном обаянии. Окружающие считают Жанну магнетической личностью, ведь она умеет оказывать на других почти гипнотическое воздействие. Деньги тоже ее любят и сами притягиваются к такому мощному энергетическому полю. Женщина редко ограничивается одним источником доходов. У нее в арсенале множество способов увеличить регулярную прибыль.

Клавдия

Клавдия предпочитает не выделяться. Ей удобнее проворачивать свои дела без лишнего внимание к ее скромной персоне. Деятельная натура не может находиться в состоянии стагнации. В голове у женщины постоянно происходят мыслительные процесс относительно укрепления финансовых позиций. Ее можно охарактеризовать как находчивую даму с гибким интеллектом. Вот только делиться с кем-либо своими идеями Клава не хочет из-за чрезмерной подозрительности.

Лидия

Обладательнице этого имени достается набор качеств, необходимый для того, чтобы стать успешным человеком. Лидия в меру амбициозна, практична, расчетлива, с удивительной объективностью оценивает окружающую обстановку. По жизни ей также сопутствует везение, благодаря которому она оказывается в нужное время в нужном месте. Уникальный случай, когда представительница прекрасного пола имеет все шансы сколотить капитал практически в любой сфере деятельности.

Любовь

Благозвучное имя сразу настраивает на романтический лад. Однако первое впечатление часто бывает обманчивым. На самом деле Любовь является скорее материалистом, чем идеалистом. Женщина имеет четкое понимание, что ей нужно, и как она будет добиваться своих целей. Особое внимание для нее имеет материальная сторона. Люба не только умеет хорошо зарабатывать, но и на интуитивном уровне знает, куда лучше пристроить накопления, чтобы увеличить их в несколько раз. У предприимчивой особы капитал всегда находится в движении.

Nattanan23/ Pixabay

Наталия

Наталья имеет прекрасный интеллектуальный потенциал, поэтому предпочитает зарабатывать себе на жизнь умственным трудом. В частности у нее отличные перспективы развития в финансовой сфере, например, в бухгалтерии или экономике. Хорошего специалиста быстро замечает руководство, благодаря чему карьера Наташи стремительно идет в гору. В зрелом возрасте у нее уже имеется солидный банковский счет, приобретенное собственными силами имущество и прочие активы.

Ольга

Женщина, получившая это светлое имя, имеет нюх на самые прибыльные профессии. Если отсутствуют перспективы роста, она даже не станет тратить время на освоение новых навыков. У Ольги все четко и по делу, поэтому ей удается разжиться деньгами уже в молодости. Старается не афишировать информацию о доходах. Зачастую ведет скромный образ жизни, даже прибедняется. На самом деле у нее все хорошо, просто Оля по натуре очень скрытная. Ее доверие еще нужно заслужить.

Рената

Обладательница этого имени считается очень удачливой в плане привлечения денежной энергии, хотя сама она не считает накопление средств целью всей своей жизни. Для Ренаты финансовая независимость является способом комфортно существовать, поэтому над вложениями она редко задумывается. Зарабатывать ей помогают многочисленные таланты, инициативность и стремление к самосовершенствованию. Порой женщина и не замечает, как превращается в ценный кадр на рынке труда.

Татьяна

Татьяна – еще один классический трудоголик. Ее мотиватором является счастливое будущее детей. Ради этого она готова бороться за свое место под солнцем. Предпочитает «традиционные» виды деятельности, для накоплений также использует консервативные методы. Знает цену каждой заработанной копейке, поэтому крайне неохотно дает в долг. Предусмотрительность Тани позволяет ей и самой обходиться без заемных средств. У нее имеется личный неприкосновенный запас, о котором больше никто не знает.

Элеонора

Элеонора невероятно амбициозна. Довольствоваться средней зарплатой она не станет и предпримет все возможные шаги, чтобы изменить ситуацию в свою сторону. Не гнушается нечестными методами, ради финансовой независимости легко пойдет по головам соперников. В зрелом возрасте практически всегда переходит в статус зажиточной дамы. Надо заметить, что накоплениями она не разбрасывается, а с умом подходит к их использованию. Стараниями Элеоноры оказываются обеспечены все ее потомки.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера