Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.04.2019

Толстая поневоле: Какие ошибки в выборе нижнего белья нас сильно полнят

0 3025

Белье, как и любой другой предмет гардероба, может скорректировать или безнадежно испортить женскую фигуру. Существуют хитрости и правила, которые помогут в выборе идеального комплекта. Их главная цель довольно проста: избегать визуального увеличения пропорций фигуры через особенности кроя и посадки. Итак, как не прибавить себе несколько лишних килограммов из-за неправильного белья?

Не тот размер

Стройные, но обладающие достаточно большой грудью девушки нередко выбирают маленькие по размеру бюстгальтеры с целью визуально гармонизировать пропорции собственного тела. В результате все их «богатство» не помещается в отведенное пространство и неумолимо стремится из него вывалиться. В области подмышек, лямочек и застежек появляются нежелательные складочки и горбинки, которые создают непривлекательный рельеф, свидетельствующий о присутствии ненавистного жирка. То же касается и «низа» - края ткани врезаются в тело и превращают его в колбасу, перетянутую ниточкой. Кроме всего прочего ношение маленького по размеру комплекта может пагубно сказаться на женском здоровье, потому это самое настоящее табу для представительниц прекрасного пола.

Изделия с грубой отделкой

Леди знают, что под тонким трикотажем видно абсолютно все неровности фигуры, потому его могут позволить себе разве что обладательницы идеальных форм. Но и они порой выбирают изделия с грубыми резинками и швами, которые запросто создадут изъяны там, где их в помине нет. Чтобы избежать подобной ситуации, под трикотаж принято надевать либо бесшовные шортики, либо белье с посадкой чуть выше проблемных зон. Также не рекомендуется использовать стринги, поскольку они могут испортить силуэт и подчеркнуть то, что у девушки слабые ягодичные мышцы (проблема не менее чем 80% наших современниц).

«Локальная» утяжка

В продаже есть утягивающее белье, которое покрывает всю площадь бедер, живота и спины. Именно такие варианты наиболее приемлемы для женщин с лишним весом. Когда девушка использует упрощенную версию специального белья, скрадывающую только один участок тела (трусики, корсеты, топы), это создает резкую визуальную диспропорцию частей тела. Плюс ко всему по краям образуются неровности и бугорки, которые все равно выдают наличие лишних килограммов.

«Мягкие» модели под полупрозрачной одеждой

К выбору бюстгальтера, который пойдет под шифоновые или кружевные блузки, следует подходить особенно скрупулёзно. В данном случае модели из мягких или эластичных тканей, будут смотреться чересчур старомодно и неаккуратно. Если форма груди уже начала поддаваться законам гравитации, то в мягких чашках бюст будет провисать под собственной тяжестью. Из-за этого создастся впечатление расплывчатости всей женской фигуры. Под обтягивающие или полупрозрачные вещи необходимо выбирать лиф с хорошей поддержкой в виде твердых чашек на косточках.

Фактурная поверхность

Чем более свободную и плотную одежду вы планируете надеть, тем меньше требований предъявляется к белью. Оно может быть покрыто слоем кружева, тканью в складку, различными декоративными элементами – и никто этого не заметит. Но под облегающие вещи надевать комплекты с фактурной отделкой крайне нежелательно. Это добавит ненужного объема в проблемных зонах и акцентирует внимание на недостатках фигуры – например, на маленьком размере груди. Если вы любите обтягивающие вещи, выбирайте гладкие бюстгальтеры без выпирающих косточек и обилия украшений.

Коварный белый цвет

К сочетанию белого белья и неплотной белой одежды стоит отнестись с особой осторожностью. Опасность представляет буквально все: от разницы в оттенке и фактуре до неудачного кроя. Мало того, что белый цвет сам по себе визуально округляет формы и добавляет несколько килограммов, в тандеме с глубокой посадкой брюк он расширяет бедра и вытягивает зону ягодиц, чем отбирает пространство у талии. Из-за этого складывается впечатление, что у женщины сразу за поясом начинается грудь. Так же под белые брюки не рекомендуется надевать трусики-кюлоты с вертикальным швом сзади – это добавляет бедрам ненужного рельефа, одновременно делая ягодицы более плоскими и бесформенными.

Крайне опасно: 10 вещей в гардеробе, которые разрушают вашу энергетику

Возможно, среди ваших любимых образов затесались опасные вещи, разрушающие позитивную энергетику. Читать далее

Коммент. (1)

markofka.ru
Всегда любила белый цвет, теперь придется относить к нему с осторожностью
markofka.ru 29 апреля 2019 16:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера