Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

04.05.2019

Дочь Розы Сябитовой показала нового избранника: Ксения отправилась с возлюбленным в Париж

0 12912

Свадьба Ксении Сябитовой стала одной из самых роскошных свадеб 2015 года. Всероссийская сваха ничего не жалела, чтобы её дочь была счастлива. Было пошито шикарное платье, снят роскошный зал, соблюдены всевозможные традиции. На свадьбу к дочери Розы Сябитовой пришли именитые гости — в основном знакомые телеведущей.

youtube.com
Казалось, уж у Ксении обязательно будет долгая счастливая семейная жизнь, ведь её знаменитая мама точно знает, как нужно строить семейные отношения. Каково же было удивление общественности, когда выяснилось, что красавец-муж сбежал от молодой супруги буквально через пару недель после торжества.
Почти четыре года понадобилось дочери Розы Сябитовой, чтобы оправиться от неудачного брака и снова начать строить отношения. 

instagram.com/k_syaba

Ксения Сябитова больше не спрашивает у мамы советов по поводу отношений с мужчинами

После развода дочери к Розе Сябитовой возникло много вопросов у зрителей. Телесваха регулярно даёт житейские советы на страничках своего микроблога в Instagram, однако фолловеры весьма скептически относятся к поучениям ведущей, ведь теорию о счастливой жизни в семье Сябитовых опровергла практика…
Возможно, и дочь соведущей «Давай поженимся!» поставила под сомнение мамины советы и приняла решение жить своим умом.

instagram.com/k_syaba
Сейчас Ксения Сябитова отправилась за новыми впечатлениями в Париж.

instagram.com/k_syaba
Но компанию девушке составила не мама (как это часто бывало), а молодой человек. Пара вместе гуляет по улочкам самого романтического города и фотоотчёты путешествия ежедневно появляются в блоге Ксюши.

instagram.com/k_syaba
На одной из фотографий Ксения запечатлена во время поцелуя со своим спутником. Фолловеры напрямую спросили о новом мужчине Ксению, а она не стала скрывать и сообщила, что находится в новых отношениях.

instagram.com/k_syaba
Кто-то из подписчиков поинтересовался мнением мамы относительно нового романа Ксении, но та ответила, что Розу Сябитову уже никто не слушает.

instagram.com/k_syaba

Отца Юлии Началовой сравнили с Владимиром Фриске: мужчина призвал бывшего любовника дочери отказаться от 20 млн. рублей

После смерти Началовой выяснилось, что певица передала половину квартиры своему бывшему возлюбленному Александру Фролову. Доля спортсмена оценивается в 20 миллионов рублей. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера