Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.05.2019

Сын Константина Хабенского растёт точной копией первой жены актёра

0 7333

Одиннадцать лет Константин Хабенский кроме активной творческой деятельности занимается спасением детских жизней. Актёр после смерти от рака головного мозга своей первой жены Анастасии возглавил благотворительный фонд. Собранные средства помогли спасти более чем 150 детей с тяжёлыми онкологическими диагнозами.

instagram.com/khabensky_konstantin_fan
Уход Анастасии стал для Хабенского тяжёлым испытанием. Чтобы вылечить любимую супругу Константин активно снимался. К сожалению, деньги не помогли и Анастасия умерла, когда их сыну Ивану был всего год. После смерти жены Хабенский с головой ушёл в работу. По договорённости с матерью жены, сын артиста живёт с бабушкой в Испании, а Константин навещает его и забирает к себе на каникулы.
Хабенский ведёт довольно закрытый образ жизни. Популярный актёр отказался от аккаунтов в соцсетях. Время от времени личные семейные фото звезды «Ночного дозора» и «Метода» можно увидеть на страничке в Instagram его второй супруги Ольги Литвиновой, которая за шесть лет брака успела подарить актёру двух дочерей.

instagram.com/olga.litvinova.1

Новое фото Хабенского с сыном спровоцировало скандал: актёра упрекнули в том, что он отказался от ребёнка

В соцсетях на днях появилось редкое фото Константина Хабенского с 11-летним Иваном. Интернет-пользователи, которые внимательно отслеживают последние новости о семейной жизни своего кумира, единогласно сошлись во мнении, что мальчик вырос полной копией своей умершей мамы:
ir_v.v Ваня на маму свою похож
dk.272 Как он на маму похож 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
lubasha1702 Ванюша копия мамы!!! Будь счастлив ! 
nvlitvinova1909 Ваня- копия мамы
888helga888helga Ванечка вылитый копия мамы ❤️🌟😍
olgasorokina2825 Сын копия своей мамы

instagram.com/khabensky_konstantin_fan
Неожиданно в обсуждениях кто-то из подписчиков написал, что Константин Хабенский бросил сына. Артиста упрекнули, что он не оставил Ивана у себя, а отдал на воспитание тёще. В качестве аргументации своей позиции критик привёл пример Дмитрия Шепелева, который оставил сына Жанны Фриске себе. Интернет-пользователи поспешили заступиться за Константина Хабенского, посчитав мнение хейтера несправедливым.

instagram.com/dnevniki_znamenitostey
Друзья, а чья позиция ближе вам — Хабенского или Шепелева? Насколько плотно бабушки-дедушки должны заниматься воспитанием внуков?

Ксения Сябитова больше не спрашивает у мамы советов по поводу отношений с мужчинами

После развода дочери к Розе Сябитовой возникло много вопросов у зрителей. Телесваха регулярно даёт житейские советы на страничках своего микроблога в Instagram, однако фолловеры весьма скептически относятся к поучениям ведущей, ведь теорию о счастливой жизни в семье Сябитовых опровергла практика… Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера