Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.05.2019

В чем красота каждого знака зодиака

0 10593

Claudio_Scott/ Pixabay

Овен

Красота Овна заключается в непоколебимой уверенности в себе. Он привык подавать себя так, что у окружающих не останется сомнений: их взору только что предстал эталон. Надо также добавить, что и внешность ему достается, как правило, незаурядная.

Раскованная манера общения «огненного» человек по-настоящему очаровывает, но если при этом он еще и занимается активной деятельностью, от него нельзя оторвать глаз. Увлеченный Овен напоминает яркое пламя, на которое можно смотреть бесконечно, заряжаясь энергией и энтузиазмом.

Телец

Красота Тельца обнаруживается во внутренней силе. Снаружи он часто выглядит как мягкий флегматик, немного инфантильный и апатичный. Однако это мнение ошибочно. В процессе близкого общения становится очевидными исключительные волевые качества, присущие всем типичным представителям этого знака. У них есть стрежень, благодаря которому им удается стоически переносить любые трудности.
Отдельно стоит отметить чувсво собственного достоинства Тельца. Он не опускается до порочащих его честь действий, ведет себя максимально сдержано и благородно.

Близнецы

Близнецы прекрасны в риторике. Когда они начинают говорить, умолкают даже заядлые болтуны и спорщики. Такого искусного оратора хочется слушать бесконечно. Находясь в своей стихии, Близнецы преображаются на глазах. Заурядная внешность отходит на второй план, а на первый выдвигается ярко выраженный артистизм, подкрепленный харизмой.
Воздушный знак одинаково комфортно чувствует себя в любой компании именно благодаря осознанию, насколько сильным может быть его вербальный посыл. Быстро становится «своим парнем», в дальнейшем его воспринимают как человека с веским мнением.

Рак

Рак служит ярким примером лаконичной красоты. Он не только придерживается минимализма при создании своего образа, но и довольно сдержан в проявлении чувств. Самое интересное, что в общении с ним удается избежать неловких пауз. Даже молчание Рака бывает красноречивее тысячи слов. Его ментальные посылы считываются и без всякой телепатии.
Представители этого знака также могут послужить образцом терпения и житейской мудрости. Эти качества заставляют проникнуться к ним уважением вне зависимости от возраста.

Лев

Красота Льва очевидна для окружающих. Исходящая мощная энергетика в сочетании с непередаваемой харизмой делает его очень привлекательной личностью. Он с гордостью несет себя, не давая никому усомниться в своей уверенности.
Отдельно стоит отметить ослепительную улыбку представителя огненного знака, перед которой бессилен любой негатив. В случае Льва она становится сильным оружием, позволяющим достигать поставленных целей без особых усилий.

Дева

Красота Дев заключается в чистоплотности. Конечно, речь идет не о любви к уборке (хотя порядок для нее действительно важен), а о душевных качествах. Земной знак ни за что не идет на сделку с собственной совестью. Только из ряда вон выходящая ситуация может вынудить его совершить поступок, не соответствующий его жизненным ценностям. В остальном Дева придерживается мнения, что честь дороже всего.

Весы

Красота Весов заключается в гармонии, которую они приносят с собой всегда и всюду. Обостренное чувство прекрасного стимулирует в них желание создавать равновесие. Людей, рожденных под эгидой этого знака, астрологи причисляют к настоящим борцам с хаосом.
Нельзя также не отметить хорошие манеры Весов. Они могут не получить в детстве должного воспитания, но по наитию ведут себя как самые примерные ученики школы этикета. Причем получается у них все очень естественно, без лишнего пафоса или жеманства.

Darksouls1/ Pixabay

Скорпион

Скорпион притягателен своей таинственностью и независимостью от стереотипов. Можно бесконечно наблюдать, как открываются новые грани неординарной личности. Имеет место и обаяние, и магнетизм, и пронзительный взгляд. Но красота это необычная, немного устрашающая.
Представитель водной стихии слишком глубок, чтобы о нем сложилось однозначное мнение. Кого-то Скорпион подпускает чуть ближе остальных, однако познать его полностью дано далеко не каждому.

Стрелец

Стрелец без преувеличения восхищает жаждой жизни. Если у него и существуют внешние недостатки, то их никто не замечает из-за оптимизма, который так и «прет» от этой личности с невероятно мощной энергетикой.
Воодушевление, с которым Стрелец приступает к любому делу, преображает его на глазах. Деятельный представитель огненной стихии приковывает взгляды, а его горящие глаза мало кого оставляет равнодушным. Если он еще и уделяет должное внимание уходу за собой, то становится очень привлекательным объектом для романтически настроенного противоположного пола.

Козерог

Для Козерогов характерна строгая красота, умеренность, сдержанность. В частности следует отметить умение все «разложить по полочкам». Может земной знак и слишком прозаичен, однако он обладает уникальным талантом ликвидировать хаос.
Внутренний свет, исходящий от Козерога, не всегда заметен. Зато это сияние является настоящим и не исчезает при любом неловком движении подобно фальшивому блеску, скрывающему непрезентабельность.

Водолей

Красота Водолеев кроется в индивидуальности. Представители этого созвездия не терпят клише. Вся их бунтарская натура протестует против навязанных стереотипов и установленных правил. Самовыражение представителей воздушной стихии получается настолько выразительным, что затмевает все остальное, подогнанное под стандарты.
А еще у Водолеев великолепный вкус, в том числе по части подбора имиджа. Даже базовые предметы гардероба им удается сочетать так, что модницы с завистью вздыхают в сторонке.

Рыбы

Рыбы умеют продемонстрировать всю многоликость красоты. Мало того, что природа наделяет их миловидной внешностью, им достаются еще и качества, которые никого не оставляют равнодушным. Например, только представители этого знака так обаятельно наивны. Их непосредственность не вызывает раздражение, а заставляет умилиться и проникнуться симпатией.
Даже разгневанные Рыбы остаются прекрасными. Никакого секрета в этом нет. Просто они все делают искренне и от души.

Кто самые сварливые знаки зодиака

Весы считаются самыми беззлобными представителями зодиакального круга. Во-первых, им не присуща раздражительность, во-вторых, они ориентированы на гармонию, в-третьих, умеют быть благодарными и ценят то, что имеют на данный момент. Читать далее

Коммент. (1)

Я смерть
Круто мне понравилось здесь!!!
Я смерть 11 мая 2019 19:47 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера