Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.05.2019

Имена с магической силой (мужские и женские)

1 6156

LeandroDeCarvalho/ Pixabay

Оккультные деятели лучше других людей знают, что имя обладает огромной силой и оказывает влияние на характер человека. Имя, полученное от родителей, они оставляют в качестве мирского, а для магической деятельности выбирают другое, хранящееся в строгой тайне. Люди, наделенные экстрасенсорными способностями, верят, что новые имена помогают корректировать энергетику, усилить ее. К их выбору подходят очень серьезно, считая, что звучное, сильное имя танет оберегом для начинающей ведьмы, поможет реализовать способности. Маги, идущие по пути предков, часто выбирают старославянские имена, другие обращаются к латинским наименованиям, третьи вычисляют подходящее имя при помощи нумерологии.

Женские имена с магической энергией

Есть мнение, что некоторые обычные имена также несут в себе магическую энергию, наделяют обладателя предрасположенностью к экстрасенсорике. Для женщин такими считаются имена, берущие свое начало от имени Лилит – первой жены Адама. Ее считают прародительницей ведьм, черной колдуньей. Она была своенравной и свободолюбивой, считала себя равной мужчине, не умела подчиняться, за что и была изгнана из Рая, после чего предалась темной стороне. От ее имени произошли имена Лилия, Лилианна, Лия.
Лилия – при всей нежности этого имени, оно таит немало сюрпризов для своей обладательницы. С детства Лиля очень нервный ребенок, она плохо спит и видит тревожные сны, ее мучают непонятные страхи, которым родители часто не придают значения. Но таким образом в девочке может проявляться дар предвидения. С возрастом она все чаще задумывается над вопросами жизни и смерти, интересуется эзотерикой, оккультными науками. Если Лилия будет развивать свои способности, то может стать неплохой предсказательницей при помощи карт Таро или астрологом.
У Лилии часто меняется настроение, оно зависит от многих факторов: погоды, фазы Луны, предчувствий, которые ее беспокоят. Девушка с этим именем кажется хрупкой и ранимой, но она способна противостоять трудностям, и даже оказывать поддержку более слабым. Лилия умеет работать с энергиями: снимать негатив, привлекать к человеку положительную энергию. Ей легко подчиняется любовная магия.
Диана (Дина) – древнеримское имя, принадлежавшее богине Луны и охоты. Поскольку Луна всегда была связана с магическими ритуалами, то это имя стало покровительствовать женщинам, занимающимся целительством и белой магией. Оно наделяет девушку стойкостью, несгибаемой волей, упорством, ответственность, чувством долга. Но при этом Диана обладает отзывчивостью, умеет чувствовать чужую боль, и облегчать ее. Она бескорыстно помогает людям, попавшим в беду. Но тем, кто хочет воспользоваться ее добротой, нужно опасаться: Диана чувствует ложь, у нее прекрасная интуиция, и женщина никогда не простит обманщика.
Диана – смелая и решительная, но одновременно загадочная, недоступная как ее покровительница Луна. Она любит побыть в одиночестве, помечтать, при этом ее грезы иногда носят пророческий характер. Ей подвластны ритуалы, связанные с красотой, здоровьем, женскими вибрациями. Диана тонко ощущает движение времени, которое, кажется, над ней не властно: она долго сохраняет молодость и естественную красоту.
Олеся (Алеся, Леся) – имя старославянского происхождения, означает «лесная». Так раньше называли женщин, живущих в лесу, которые хорошо разбирались в травах, варили зелья, имели тесную связь с природой, занимались ворожбой.
Мягкое и нежное имя приносит девушке баланс внешней и внутренней красоты, наделяет неповторимым очарованием и женственностью. Олеся даже в центре города чувствует тягу к природе, любит бывать в лесу, собирать травы, в которых разбирается на уровне интуиции. Она доброжелательная и легкая в общении, к ней тянутся маленькие дети и животные, вокруг нее царит атмосфера гармонии и покоя.
Если Олеся открывает в себе паранормальные способности, они, чаще всего, направлены на то, чтобы творить добро. Ей хорошо дается целительство, поиск людей, гадание на картах. Но она всегда настолько близко к сердцу принимает чужие беды, что ей самой необходимо постоянно избавляться от накопленного негатива. В этом ей помогает природа и текущая вода.

KELLEPICS/ Pixabay

Мужские имена, наделяющие задатками колдуна

Жизнь древних славян была неразрывно связана с волхвами, знахарями, колдунами. Они принимали участие в делах общины, проводили ритуалы, были проводниками воли богов. До нашего времени дошли некоторые имена, которые наделяют мужчину способностями к магии.
Олег - это имя скандинавского происхождения образовано от имени богини смерти Хель, поэтому раньше принадлежало касте волхвов. Недаром легендарный князь Олег, родившийся в Швеции, а впоследствии основавший Древнерусское государство, носил прозвище «Вещий».
Имя Олег наделяет мужчину острым умом и железной логикой, неторопливостью в поступках, основательностью, эмоциональной уравновешенностью. Мужчина с этим именем настойчив, трудолюбив, уверен в себе, принципиален.
Если Олег начнет развивать магические способности, у него появится возможность предвидеть исход начатого дела, сказать будет ли оно удачным. У него откроется талант к предсказанию судьбы по линиям руки и дар влиять на людей. Иногда паранормальные способности вызывают у Олега чувство превосходства над окружающими, что делает его не очень приятным в общении.
Ярослав – древнее славянское имя, означающее «славящий Ярилу» Солнечный бог наделяет своего подопечного страстностью, искренностью, чистотой помыслов. В характере Ярослава соединяются мудрость, надежность, степенность и решительность, порывистость, энергичность. Иногда бывает вспыльчивым, но быстро успокаивается. Уделяет много времени духовному развитию.
Если у Ярослава обнаружатся способности экстрасенса, ему суждено заниматься белой магией: только путь добра принесет успех в оккультных науках. Ярило подарит ему дар предвидения, способность преобразовывать негативную энергию в позитивную. Ярослав может прославиться как талантливый целитель или выдающийся астролог. Он наделен необычайной проницательностью, позволяющей читать в душах людей, но свои мысли и цели не открывает никому.

В чью честь назвать ребенка: Имена детей-героев Великой Отечественной войны

Если выбирая имя для ребенка, вы хотите назвать его в честь кого-то из детей-героев, обратите внимание на эти имена. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера