Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.05.2019

Мужчины каких знаков зодиака заставляют страдать женщин чаще всего

0 28325

Claudio_Scott/ Pixabay

Девизом своей личной жизни некоторые мужчины делают знаменитые строки А.С. Пушкина: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Им кажется, что только причиняя душевную боль, можно заставить представительниц прекрасного пола потерять голову от любви. Психологи называют такую стратегию весьма спорной. Работает она далеко не всегда и не со всеми. С точки зрения гороскопа, мужчины определенных знаков зодиака очень часто выбирают подобный метод. В отношениях с такими «джентльменами» женщины всегда будут находиться в состоянии тревоги и беспокойства.

1 место – Скорпион

Любовь мужчины-Скорпиона неотделима от страданий. В отличие от большинства представителей зодиакального круга, попавших в этот антирейтинг, он прекрасно осознает чувства партнерши. Его женщина далеко не всегда находится в подавленном состоянии, но все переживания вызываются в ней намеренно, с характерной для Скорпиона жестокостью и расчетливостью.
Заставляя избранницу страдать, «водный» мужчина привязывает ее к себе на эмоциональном плане, обретает над ней власть, в какой-то степени манипулирует ее сознанием. Пока Скорпион будет получать отдачу, его интерес не угаснет. Когда отношения ему наскучат, он быстро переключится на новый объект.
Нельзя также не затронуть привычку мыслить двойными стандартами. Например, себя Скорпион ограничивать не хочет ни в чем. Если ему нравится общаться с противоположным полом, никто не переубедит его в необходимости менять модель поведения. Зато женщина, по его мнению, должна соблюдать целый список требований, чтобы лишний раз не пробуждать в своем благоверном Отелло.

2 место – Овен

Мужчина, рожденный под знаком Овна, часто заставляет страдать влюбленных в него женщин. Первоочередной причиной является эгоизм, присущий всем типичным представителям огненной стихии. Отсутствие какой бы то ни было эмпатии неизменно приводит к нежеланию интересоваться чужими чувствами и переживаниям. Именно так и происходит в случае Овна. Душевные терзания избранницы его попросту не заботят. Точнее, кажутся незначительными и недостойными особого внимания.
Еще одна проблемная тема – полигамность мужчины-Овна. Его спутница все время находится в напряжении, осознавая особенности темперамента партнера и его отношение к случайным связям. Надо сказать, что эти опасения небеспочвенные, ведь астрологи единогласно причисляют «огненных» людей к числу любителей совершить адюльтер. Овен даже не предпринимает попыток скрыть флирт, что причиняет его избраннице сильнейшие моральные страдания. В этом он очень напоминает Скорпиона (не зря ведь они имеют общего астрологического управителя в виде планеты Марс).

3 место – Козерог

Ужиться с мужчиной-Козерогом непросто в силу его врожденного комплекса власти. Женщина, решившая связать с ним жизнь, постоянно будет испытывать моральное давление со стороны партнера. Да, земной знак сделает все возможное для обеспечения материального комфорта семьи. Но взамен он потребует безоговорочного подчинения, ведь для него привлекательным и единственно правильным является классический патриархальный уклад. Договориться о компромиссном решении будет очень сложно.
Возлюбленной Козерога придется смириться не только с прекращением личностного роста. Ее ждет полное отсутствие романтики, необходимость приспосабливаться к утилитарному подходу к жизни, консерватизм в отношениях (в том числе сексуальных). Мужчина, рожденный под эгидой этого знака, жаждет власти во всех смыслах. Его спутнице не остается ничего иного, кроме как принять правила этой игры. В противном случае Козерог сделает ее существование невыносимым.

4 место – Лев

Мужчины-Львы – завидные женихи. В них сочетаются уверенность, сила воли, энергичность и жизнерадостность. Что же может огорчать их вторых половинок? Оказывается, в этом случае имеется множество подводных камней, и очевидными они становятся только спустя некоторое время.
Во-первых, Лев невероятно требовательный и привередливый. Чтобы ему угодить, нужно из кожи вон вылезти. Однако приложенные усилия совершенно не гарантируют отсутствие кислой мины, когда он будет оценивать то, что для него сделала женщина.
Второй пункт тесно связан с предыдущим: мужчина-Лев не умеет быть по-настоящему благодарным. Особ с тонкой душевной организацией могут сильно ранить неосторожно брошенные снисходительные выражения. От него самого особых стараний можно даже не ждать, ведь он глубоко убежден в собственной исключительности, если не сказать – гениальности.
Наконец, мужчина, находящийся под управлением стихии Огня, не умеет признавать ошибки. По его мнению, всегда и во всем виноватой остается партнерша. Даже изменяя, Лев найдет оправдание своему поведению и обвинит избранницу в том, что она недостаточно любила, не заботилась, позволила чувствам угаснуть и т.д. Спорить в этом случае бесполезно.

Counselling/ Pixabay

5 место – Близнецы

Мужчина-Близнецы напоминает своим поведением Дон Жуана. Он легко заводит новые знакомства, умеет произвести нужное впечатление, очаровывает прекрасную половину человечества прекрасными манерами. И представительницы слабого пола действительно тянутся к нему, видя в нем идеального кандидата на роль второй половины. Вот здесь и заключается их главное заблуждение. Когда отношения переходят на новый уровень, обнаруживаются серьезные проблемы. И тут перед женщиной встает выбор: мириться с текущим положением или уходить сразу же.
Жить с Близнецами непросто из-за характерных для них перепадов настроения и несдержанности в проявлении эмоций. Мужчины, рожденные под этим знаком, проявляют непостоянство, легкомысленность, сумбурность, бывают невыносимо капризными. Но самым тяжелым моментом для пассий представителя этого знака становится расставание. Зачастую новость о разрыве звучит для женщины как гром среди ясного неба. Да и самому «воздушному» мужчине мысль о прекращении романтической связи порой приходит в голову неожиданно. Он просто решает, что пришла пора поставить точку, а затем хладнокровно и даже несколько цинично сообщает об этом второй половине. О чувствах другого человека Близнецы думать не привыкли.

От каких знаков зодиака чаще всего уходят жены

От добра добра не ищут, как не ищут и хорошего нового мужа, если предыдущий еще неплох. Читать далее

Коммент. (3)

MrRahat
ложь про козерога angry
MrRahat 14 мая 2019 18:11 Ответить
ayalym
няя хорошо что мой папа весы winked
ayalym 15 мая 2019 15:46 Ответить
Париссис
Цитата: MrRahat
ложь про козерога angry

Чистая правда... мой муж Козерог. Но я-то Скорпион...и не таким рога обламывала...)
Париссис 29 мая 2019 14:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера