Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.05.2019

Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева приняли за пару: израильские журналисты уверены, что у певцов общие дети

0 1977

В Израиле стартует очередное «Евровидение», которое с каждым годом всё больше и больше становится похожим на парад фриков. После бородатой Кончиты Вурст, шокировавшей зрителей конкурса в 2014 году, их теперь сложно чем-то удивить. Вряд ли конкурсант из Франции, облачившись в пышное платье с рюшами, станет сенсацией в этот раз.

В последние годы интерес отечественных зрителей к «Евровидению» заметно спал. Возможно, политические интриги, которые так ловко плетутся вокруг этого мероприятия на протяжении нескольких лет, подорвали веру в справедливость организаторов. Тем не менее россияне внимательно следят за Сергеем Лазаревым, который в этом году снова решил побороться за первое место.

instagram.com/lazarevsergey
В отличие от соседней Украины, где вокруг финала национального отбора кипели настоящие страсти, Лазарев на конкурс отправился без всяких отборочных туров. Друг и коллега Сергея Филипп Киркоров написал совместно с греческим автором новый хит, который и должен покорить избалованную публику.

instagram.com/lazarevsergey

Киркоров опроверг близкие отношения с Сергеем Лазаревым

Российская делегация заинтересовала и израильских журналистов. Похоже, репортёры давно наблюдают за творческим тандемом Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева. Артисты часто появляются вместе, так что зарубежная публика, с её свободными взглядами на отношения, была уверена, что Киркоров и Лазарев — пара. Более того, иностранцы считали, что у российских звёзд общие дети.

instagram.com/zvezdi_2016_19
Корреспонденты одного из западных информационных изданий задали Филиппу Бедросовичу неудобный вопрос о совместных детях с Сергеем Лазаревым. По информации популярного портала Super, Киркоров объяснил толерантным журналистам, что их с Лазаревым связывает только дружба:
У нас только дружба! А мои дети приедут нас поддержать на полуфинал «Евровидения»
Последние новости очень быстро разлетелись по сети, развеселив интернет-пользователей. Несмотря на всевозможные негласные табу относительно нетрадиционной ориентации некоторых звёзд российского шоу-бизнеса, зрители уже давно с интересом обсуждают однополые романы кумиров, не дожидаясь от них каминг-аута.
Друзья, будете смотреть трансляции из Израиля? Кто займёт первое место на «Евровидении-2019»?

Фото Филиппа Киркорова в военной форме в честь 9 Мая вызвало скандал в Instagram

Филипп Киркоров не стал закрывать обсуждения под новой фотографией у себя в микроблоге. Эпатажный певец разместил коллаж, на котором запечатлён в солдатской форме и с красным маком в петличке. При этом в левом верху коллажа расположен Орден Отечественной войны на фоне георгиевской ленты. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера