Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

16.05.2019

Победу дочери Алсу аннулировали, но Наталья Ионова (Глюкоза) призвала всех снова проголосовать за Микеллу

0 3981

Если бы компьютер мог передавать звуки из обсуждений в пабликах соцсетей, то сегодня это было бы громкое народное ликование. Не удаётся вспомнить ещё хоть один подобный случай, чтобы после бурного возмущения пользователей интернета кто-то пошёл им на уступки.

Победа Микеллы Абрамовой стала самым грандиозным скандалом за всю историю проекта «Голос». Юная певица с огромным отрывом победила в финале шестого детского «Голоса». Если бы разрыв составлял несколько процентов, никто бы не возмущался — посудачили б где-нибудь в обсуждениях, да и забыли. Но разница в 30 % оказалась слишком вызывающей, учитывая тот факт, что остальные финалисты ничуть не уступали девочке в талантах.

youtube.com
Последние новости от Первого канала взбудоражили весь рунет: первое место дочери Алсу аннулировали. Поводом стали промежуточные результаты расследования, согласно которых голоса в поддержку Микеллы действительно были накручены. СМС и звонки осуществлялись с 300 номеров, купленных в одном месте (последние цифры номеров идут по порядку). Причём все эти номера на сегодняшний день не используются.
Однако, аннулировав победу дочери Алсу, руководство Первого канала не поступило так, как это происходит в спорте — победа присуждается следующему финалисту. Нет, Юрий Аксюта и Ко решили провести новый финал…

instagram.com/voice1tv

Новый финал «Голос. Дети-6»: кому достанется победа в конкурсе

После скандала, разразившегося в сети, многие пользователи переживают за Микеллу — вдруг девочка испытает психологическую травму. И, конечно, друзья Алсу снова начинают «топить» за юное дарование, не думая при этом, какой стресс получат остальные дети.

instagram.com/voice1tv
Только что у себя в инстаграм Наталья Ионова прокомментировала последние новости шоу "Голос. Дети" и оставила пространный текст, посвящённый Микелле. Глюк`oZa отметила, что восхищается талантом дочери Алсу и... призвала поддержать девочку на предстоящем повторном финале:
Моя личная просьба к моим подписчикам поддержать и девочку, и всю семью в этом не простом для них времени, проявить сочувствие и найти слова поддержки! Чтобы не дай Бог не сломать дух девочки, которая только начинает этот путь. 
Неужели знаменитости так и не поняли, что своими призывами они опять спровоцируют не совсем честное голосование? И как себя будут чувствовать финалисты, которые честно боролись, но снова, благодаря связям родителей Микеллы, не получат заслуженное первое место?

Эрнста предложили заменить Ольгой Бузовой из-за скандала с дочерью Алсу на проекте «Голос. Дети»

Наталья Штурм считает, что имея такую популярность среди своей аудитории, Бузова должна заменить Константина Эрнста. Читать далее…

Коммент. (7)

Галя Гусева
Ну что за дура то? Ну сколько можно? Безголосая, но богатая ионова, призывает голосовать за не самую голосистую, но дочу богатенькой подружки. Так устройте междусобойчик, и цепляйте себе бриллиантовые короны и призы, что вы к людям то лезете???
Галя Гусева 16 мая 2019 21:53 Ответить
Анатоль
Кругом Жополизы
Анатоль 16 мая 2019 22:26 Ответить
Николай Иванович Сидоров
Цирк(балаган) на то и цирк, чтобы веселиться и смеяться. Только кто клоуны? Зрители или организаторы? Шоу есть шоу! Ха-ха-ха!
Николай Иванович Сидоров 16 мая 2019 22:34 Ответить
lad.pronin
а почему все считают, что отмена результатов и вообще всё это голосование нанесёт "несчастной" дочери Алсу психологическую травму ? Почему пишут - Ребёнок не виноват ? А вполне возможно, что поющая весьма третьесортно и невзрачно, дочь Алсу сама попросила маму с папой купить ей первое место.
Сама Алсу тоже ведь поёт весьма тускло и плоховато. Но взяла же второе место когда-то в Евровидении. Или жюри там глухое, или, что-то другое
lad.pronin 17 мая 2019 11:03 Ответить
Мария
Безголосая глюкоза поддерживает безголосую алсу
Мария 17 мая 2019 14:47 Ответить
Сергей Н
А разве эти призывы "звёзд" "топить" за Микеллу: - "Больше, больше, ещё больше! Безмерно!" - уже не вброс?
Сергей Н 17 мая 2019 16:27 Ответить
Юля
нет предела людскому цинизму. А о психологическом состоянии двух других детей, которым "посчастливилось" бороться с Микеллой, кто-то думает? Семья Алсу очень уронила свою репутацию в этой некрасивой истории.
Юля Вчера, 12:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера