Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Погода в Сочи на июль 2019: самый точный прогноз от Гидрометцентра. Какая будет температура воды в июле в Сочи

0 1011

Попасть на летний отдых в Сочи мечтают многие. Уникальный климат, чистое море развитая туристическая инфраструктура и гостеприимство местных жителей делают отпуск здесь интересным и запоминающимся. Традиционно середина лета является разгаром сезона в Сочи — именно в это время на пляжах курорта наблюдается самый большой поток отдыхающих. Но из-за особенностей климата в Сочи некоторые побаиваются просидеть весь долгожданный отпуск в номере отеля. Как никак, город расположен в субтропиках и летние дожди здесь не редкость. Впрочем, чтобы полноценно отдохнуть на местных пляжах, достаточно заранее узнать, какой будет погода в Сочи на июль 2019 года. И уже вооружившись точным прогнозом Гидрометцентра, который включает данные о температуре воды в Черном море, смело отправляться в Сочи в начале или конце месяца.

Содержание

Самый точный прогноз погоды в Сочи в начале июля 2019 по предварительным данным синоптиков

Итак, какой предварительный, но точный прогноз погоды для Сочи на начало июля 2019 года нам подготовили синоптики из Гидрометцентра. Согласно их данным в первую неделю месяца можно будет отлично провести на пляжах курорта. С 1 по 7 июля в Сочи будет стоять солнечная и сухая погода. Если верить предварительному прогнозу Гидрометцентра средняя температура воздуха в этот период составит 25-27 градусов по Цельсию. Это идеальные условия, как для пляжного отдыха, так и для посещения местных достопримечательностей.

Предварительные данные по точному прогнозу синоптиков для погоды в Сочи в начале 2019 года

Небольшие осадки синоптики ожидают в Сочи в конце второй недели июля 2019 года. Дожди пройдут преимущественно после обеда, поэтому с утра вполне реально понежиться на местных пляжах. Кстати, дождливая погода в Сочи в это время согласно прогнозу Гидрометцентра не особо отразится на температуре воздуха, которая днем будет колебаться в пределах 24-26 градусах со знаком плюс.

Какой будет погода в Сочи на июль 2019 — прогноз на конец месяца от Гидрометцентра России

Если говорить о том, какой будет погода в Сочи согласно прогнозу Гидрометцентра России в конце июля 2019, то она останется переменчивой. Практически всю вторую декаду июля специалисты Гидрометцентра ожидают солнечную погоду без осадков. Столбики термометров в этот период поднимутся и покажут 32-34 градуса по Цельсию.

Какой будет погода согласно прогнозу Гидрометцентра России в Сочи в конце июля 2019 года

Свои капризы в Сочи погода покажет после 22 июля. Согласно данным Гидрометцентра примерно до 25-26 июля в Сочи пройдут проливные дожди, а температура воздуха снизится на 6-7 градусов. И хотя в последнюю неделю месяца осадков не предвидеться, прохладная погода останется вплоть до начала августа. А столбики термометров в этот период в Сочи по прогнозу Гидрометцентра покажут 23-24 градуса выше нуля.

Переменчивая погода в Сочи на июль 2019 и температура воды в Черном море

Переменчивая погода в Сочи в июле 2019 года, конечно, отразиться на температуре воды в Черном море. Впрочем, синоптики уверены, что она вряд ли опуститься ниже среднестатистических отметок, характерных для данного периода.

Какой будет температура воды в Черном море согласно прогнозу о переменчивой погоде в Сочи в июле 2019

В целом дождливая погода в Сочи на июль 2019 года, которую специалисты Гидрометцентра ожидают в начале и конце месяца, снизит температуру воды в среднем на 2-3 градуса. Таким образом, в период дождей температурные показатели воды в Черном море могут быть в пределах 22-24 градусов со знаком плюс. В то же время солнечная погода, которая по прогнозам Гидрометцентра в середине лета в Сочи все-таки будет преобладать, повысить эти показатели до 27-28 градусов по Цельсию.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера