Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.05.2019

Владимир Зеленский перекусил шаурмой и заслужил уважение пользователей сети: в Instagram стартовал новый флешмоб

0 1349

Не перестаёт удивлять свой электорат новоизбранный президент Украины. Несколько дней назад украинские патриоты обиделись на Владимира Зеленского за то, что перечисляя свои ассоциации с Киевом, лидер государства упомянул шаурму около метро.

Сегодня «свидомым» критикам прилетел привет от бывшего квн-щика. В Инстаграм Зеленского появилось фото, на котором он запечатлён с аппетитной шаурмой. 

instagram.com/zelenskiy_official
В сообщении к фото президент Украины подчеркнул, что ничего страшного нет в том, чтобы пообедать шаурмой: 
Когда у тебя напряжённый график, шаурма может стать решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более позорного. А ещё — помогает на «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую!

instagram.com/zelenskiy_official
Пост украинского президента за несколько часов набрал более миллиона «лайков» и более 15 тысяч комментариев, в которых Владимира Зеленского поддержали многочисленные поклонники.

Зеленский спровоцировал флешмоб с шаурмой

Не успел Владимир Зеленский доесть шаурму, как в Instagram уже нашлись последователи главы государства. С хештегами #ШаурмаТакШаурма и #ЗробимоЦеРазом обычные интетрнет-пользователи из разныхгородов и стран принялись постить фотографии с шаурмой.

instagram.com/the_tadik

instagram.com/koval_911

instagram.com/maksim_ischenko_

instagram.com/ak_lexy

instagram.com/anna_ewel_
Похоже, у Зеленского мощная поддержка народа в соцсетях, а шаурма, как оказалось, объединяет.😂😂
А как вы относитесь к Зеленскому на посту президента? Что ждёт Украину в ближайшем будущем, как думаете?

Таисия Повалий помолодела, сменив имидж, и стала похожа на Полину Гагарину

Таисия Повалий разместила фото, на котором фолловеры не сразу узнали звезду. С чёрно-белого снимка смотрит молодая женщина с коротким каре. Оказалось, что Таисия Повалий надела парик, который совершенно преобразил её внешне. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера