Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.06.2019

Самая сильная молитва от врагов и завистников

0 5414

Если в вашей жизни случилась неприятная стычка, поступите мудрее провокаторов. Не желайте плохого своим недоброжелателям. Взаимным негативом вы только продолжите бесконечную цепочку зла. Постарайтесь прервать ее и опустить свои обиды и переживания по этому поводу. А поможет вам в этом обращение к святым покровителям. Существуют даже особые тексты, благодаря которым вы обретете внутреннюю силу, душевное спокойствие и оградите себя от происков недругов.

Вообще, обратиться вы можете к любому святому. Никто их них не откажет искренне верующему человеку, который остро нуждается в поддержке. Однако есть несколько самых сильных молитв, спасающих даже от заклятых врагов. Специальные воззвания оградят не только от безобидных завистников, но и от тех, кто угрожает физической расправой.

Молитва Ангелу-Хранителю от неприятелей явных и скрытых

Ангел-Хранитель является скоропомощником в мирских делах. Он всегда находится рядом с тем, кого ему поручено опекать, поэтому быстро реагирует на призыв о помощи. Достаточно даже своими словами обратиться к нему в критической ситуации, чтобы избежать беды. А для защиты от недоброжелателей любого рода священнослужители советуют начинать день с воззвания к незримому заступнику. Например, с такого:
Ангеле Божий, Хранителю мой святый! На соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи.
Читая текст, вы создаете себе сильный молитвенный щит, который отразит все нападки, направленные в вашу сторону. По окончании дня не забывайте благодарить своего Ангела-Хранителя за оказанную милость.

77 Сон Пресвятой Богородицы от беспощадных врагов

Существует целое собрание Снов Пресвятой Богородицы, состоящее из 77 молитв. Последняя из них считается самой сильной в борьбе с недоброжелателями. Читать ее следует, когда надежды на мирное разрешение конфликта уже не осталось. Если имеют место угрозы, шантаж и прочие страшные вещи, незамедлительно произнесите чудотворный текст. Перед всемогущей Божьей Матерью не устоит ни один недруг, обратится вспять притеснитель и разрушатся все злые обещания устроить расправу.
Видела Богородица сон — под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает: — Хорошо ли ты спала — что во сне увидала? — Тебя на кресте прибивали — ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Логин сотник умывался, к святым зачислялся. — Мать моя не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон — хранит в доме своем, к тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва Михаилу Архангелу от злых людей

Архангел Михаил прославился как защитник всего рода человеческого. Молиться ему можно, чтобы отвести от себя завистников, не стать жертвой преступников, уберечься от происков хитрых врагов. Если против вас строились козни, Архистратиг поможет разрушить коварные планы. Взывайте к Михаилу Архангелу, даже если не знаете имен недоброжелателей. Святому не нужна эта информация, чтобы пресечь злые намерения, направленные против вас.
В особенности текст полезен будет тем, кто знает о реальной опасности, исходящей от решительно настроенных злых людей. В этом случае молитву нужно повторять всякий раз, когда вы собираетесь покинуть дом. Можно также написать ее на бумаге и носить с собой, пока ситуация не разрешится.
О, святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страшного Суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворшему ю Богу, селящему на херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством поедет ю в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй мя грешнаго, требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольского, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына, и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва святому Киприану от завистников и клеветников

Божий угодник Киприан приходит на помощь, когда православного человека пытаются извести путем интриг, запугиваний и угрозами навести порчу. Святой укрепляет дух верующего, дает ему силы противостоять агрессивному напору и обеспечивает свое покровительство.
Обращаясь к Киприану, вы получаете от него мощную духовную поддержку. Ни один завистник не сможет испортить вам жизнь. Все тайные заговоры будут раскрыты, а клевета обернется против тех, кто ее распространял. Читать молитву нужно каждый день. Желательно приобрести одноименную икону и зажигать церковную свечу возле нее всякий раз, когда понадобится заступничество священномученика.
О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера