Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.06.2019

Анастасия Костенко похвасталась дружбой со старшей дочерью Дмитрия Тарасова

0 748

Несколько месяцев назад столичный суд стал на сторону первой супруги Дмитрия Тарасова по вопросу алиментов. Футболист, ссылаясь на увеличившиеся затраты на новую семью, попытался уменьшить сумму алиментов на старшую дочь. В своём иске Дмитрий Тарасов обвинил бывшую        супругу в том, что их общая дочь содержится в ненадлежащих условиях — по словам спортсмена, у девочки нет новых вещей и средств гигиены. 

instagram.com/tarasov23
Оксана Тарасова была возмущена претензиями экс-супруга, да и подписчики бывшей жены футболиста были удивлены, ведь для Ангелины её мать ничего не жалеет: у девочки много новых красивых вещей, она посещает секции, бывает в детских лагерях, путешествует.

instagram.com/taras2686
Похоже, после судебных разбирательств Оксана Тарасова сумела найти общий язык с прижимистым экс-супругом: Ангелину Дмитрий Тарасов взял с собой на отдых.

Дмитрий Тарасов вывез на отдых свою первую дочь и всё семейство новой жены

Если для старшей дочери у Дмитрия Тарасова не хватает денег, то отдых многочисленной родни своей новой супруги спортсмен спонсирует регулярно. 
Впервые за долгое время Тарасов взял с собой отдохнуть Ангелину, однако вместе с дочерью от первого брака на турецкие берега отправились многочисленные родственники Анастасии Костенко из Сальска.
В своём инстаграм Костенко опубликовала фото с Ангелиной

instagram.com/kostenko.94
А затем и со своими братьями и сёстрами.

instagram.com/kostenko.94
Многочисленные поклонники поспешили заполнить обсуждения восторженными постами, однако кое-кто из фолловеров считает, что Анастасия Костенко разместила снимки с Ангелиной ради пиара.

instagram.com/kostenko.94
Впрочем, негативные комментарии задерживаются на странице модели всего на несколько минут, а затем удаляются.

instagram.com/tarasov23
На страничке Дмитрия Тарасова тоже появилось фото огромного семейства. Подписчики футболиста в восторге от красоты его старшей дочери и весьма критически относятся к новым родственникам спортсмена.

instagram.com/tarasov23

Виктория Исакова впервые показала любимое фото с маленькой дочерью и рассказала о страхах малышки

Более 15 лет актриса Виктория Исакова замужем за режиссёром Юрием Морозом, однако актриса старается скрывать подробности своей личной жизни от чужих глаз. Только недавно стало известно, что у супругов подрастает общая дочь, но ни имени, ни точного возраста малышки не известно. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера