Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.06.2019

Подруга Натальи Водяновой опубликовала неудачное фото модели: дряблый живот звезды обсуждают в сети

0 10821

На долгое время Наталья Водянова стала для пользовательниц соцсетей настоящим эталоном, к которому нужно стремиться. Модель родила пятерых детей, однако её фигура совершенно не изменилась. Водянова пропагандирует спорт, здоровый образ жизни и правильное питание. Нельзя не поверить модели, ведь результат очевиден — фигуре звезды могут позавидовать 18-летние красотки.

instagram.com/natasupernova
Модель с мировым именем подкупает искренностью — нередко у себя в блоге Водянова публикует снимки без макияжа. До недавнего времени Наталью никто не заподозрил в фотошопе и наложении фильтров.

instagram.com/natasupernova
Сегодня в Инстаграм подруги модели появилась серия снимков с благотворительного марафона, который проходил в российской столице. На нескольких фото запечатлена и Наталья Водянова.

instagram.com/polinakitsenko
Полина Киценко не стала ретушировать снимки, из-за чего интернет-пользователи увидели возрастные складки и дряблость кожи в области живота у Натальи Водяновой.

instagram.com/polinakitsenko
Сразу несколько подписчиков Полины обратили внимание на то, что тело Водяновой смотрится не так идеально, как это представлено в Instagram модели:
anna1980k С животом что то страшное 
jolishalove Что-то у Натальи с животом не хорошо ! пять детей и какие-то ещё квадратики остались !!!!! 

Анна Семенович у себя в Instagram и в сети: волшебство фотошопа изменило певицу до неузнаваемости

Семенович, которая от природы наделена пышными формами, старается сделать свою фигуру стройной хотя бы в интернете. Однако в сеть попадают снимки экс-блестящей, сделанные в то же время в том же месте. Читать далее…

Коммент. (2)

Галина
Хорошие подруги. Ну как не опубликовать такое)))
Галина 7 июня 2019 17:38 Ответить
мария
с такими подругами даже врагов не надо
мария 13 июня 2019 21:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера