Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.06.2019

Звезда фильма «Джек Восьмёркин-американец» умер в США: Александр Кузнецов несколько лет боролся с раком

0 934

Только что стало известно, что в США в возрасте 59 лет умер Александр Кузнецов. Многомиллионная зрительская аудитория бывшего СССР знает артиста по главным ролям в фильмах «Джек Восьмёркин — американец» и «Приморский бульвар».

youtube.com
Несколько лет назад Кузнецов узнал о том, что смертельно болен. У артиста обнаружили рак простаты. К сожалению, ни операция, ни химия и облучение не дали ожидаемого результата.

instagram.com/emmanuil_vitorgan
Александр отправился в Бразилию, где благодаря духовным практикам сумел остановить болезнь. Однако, как оказалось, победить онкологию артисту так и не удалось…
Последние новости сообщил в своём Инстаграм Эмманули Виторган.

instagram.com/emmanuil_vitorgan

Вдова Дмитрия Хворостовского побывала с детьми на могиле певца на Новодевичьем кладбище

Полтора года назад не стало Дмитрия Хворостовского. По завещанию певца его прах был разделён на две части и захоронен в Москве и Красноярске. Жена артиста до сих пор признаётся ему в любви, размещая фотографии возлюбленного в своём блоге. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера