Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.06.2019

Виктория Лопырева разместила неудачное фото с возлюбленным: хейтеры издеваются над внешностью жениха модели

0 5038

Беременность Виктории Лопыревой сопровождалась громким скандалом — красавица увела из семьи, в которой росли маленькие дети, бизнесмена Игоря Булатова. От критики подписчиков и осуждения коллег Лопырева не стала прятаться, а объяснила, что любовь оправдывает средства.

instagram.com/lopyrevavika
Уже несколько месяцев пара наслаждается обществом друг друга. Влюблённые вместе отдыхают и посещают светские мероприятия. 

instagram.com/lopyrevavika
Недавно в Париже прошла церемония открытия чемпионата мира по женскому футболу. На важное мероприятие, на котором присутствовал даже президент Франции, Виктория Лопырева взяла Игоря Булатова.

instagram.com/lopyrevavika
В инстаграм Лопыревой появилась совместная фотография, которая очень быстро стала предметом весёлого обсуждения интернет-пользователей. Хейтеры удивлены, что такая красавица как Виктория Лопырева связала свою жизнь с молодым человеком, чьи внешние данные весьма специфичны.

instagram.com/anshlak

Подруга Натальи Водяновой опубликовала неудачное фото модели: дряблый живот звезды обсуждают в сети

На долгое время Наталья Водянова стала для пользовательниц соцсетей настоящим эталоном, к которому нужно стремиться. Модель родила пятерых детей, однако её фигура совершенно не изменилась. Водянова пропагандирует спорт, здоровый образ жизни и правильное питание. Нельзя не поверить модели, ведь результат очевиден — фигуре звезды могут позавидовать 18-летние красотки. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера