Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Магнитные бури в июле 2019 года: расписание по дням и часам, включая самые неблагоприятные дни (таблица)

0 5555

Согласно последним статистическим данным ВОЗ те или иные признаки метеозависимости с ухудшением самочувствия обнаруживают у себя около 50% населения планеты. Цифра эта, согласитесь, внушительная, особенно с учетом того, что лекарств от метеозависимости не существует. Единственный способ пережить неблагоприятные дни сильных вспышек на Солнце — профилактика хронических заболеваний и ограниченная физическая/эмоциональная активность. Кроме того, важно знать точные даты атаки Солнца, которые помогают спланировать щадящее расписание на сегодня-завтра. Далее вы узнаете подробнее, когда пройдут магнитные бури в июле 2019 года (расписание по дням и часам) и найдете таблицу актуальную для жителей не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и всей России.

Содержание

Каким будет магнитный фон в июле 2019 — обзор ситуации и последствия для здоровья

О том, каким будет магнитный фон и его последствия для здоровья в июле 2019 года достоверно станет известно из обзора исследователей в начале месяца. Именно в этот период они фиксируют вспышки на Солнце и прогнозируют их силу и влияние на жителей Земли. Но предварительные прогнозы о будущих магнитных бурях ученые также делают. В их основе анализ солнечных атак прошлых лет, характерных для данного месяца. Как правило, такие статистические обзоры показывают высокий уровень достоверности.

Обзор ситуации, каким будет магнитный фон в июле 2019 года и его последствия для здоровья

Итак, если ориентироваться на предварительный прогноз магнитный фон в июле 2019 года будет не самым сильным и не принесет большого урона здоровью метеозависимых людей. Исследователи полагают, что в июле 2019 года будет 3 дня, когда активные солнечные частицы окажут ощутимое влияние на самочувствие многих людей. Накануне этих дат желательно ограничить интенсивные физические нагрузки, избегать стрессовых ситуаций и заняться профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, если они есть в хронической форме.

Магнитные бури в июле 2019 года — расписание по дням и часам, таблица

Итак, если верить предварительному расписанию по дням и часам из таблицы магнитных бурь в июле 2019 года самые активные вспышки будут наблюдаться 7, 15 и 29 числа. Причем наиболее интенсивное влияние на самочувствие метеозависимых людей окажет солнечная атака 15 июля. В этот день врачи настоятельно рекомендуют отказаться от высоких нагрузок на сердце, обеспечив себе комфортный отдых. В особых случаях сильной метеозависимости рекомендуется позаботиться о доступной медицинской помощи. Это правило актуально для больных, страдающих от сильных мигреней, гипертонии и хронических болезней сердца.

Таблица расписания магнитных бурь по дням и часам в июле 2019 года

В следующей таблице вы найдете расписание прогнозируемых магнитных бурь по дням и часам, которые пройдут в июле 2019 года. Также в ней найдете возможные риски для здоровья, вызванные атаками Солнца.
Дата и время
Сила магнитной бури
Последствия магнитной бури
7 июля
(7.00-13.00)
первая вспышка магнитного поля средней интенсивности
возможны головные боли, головокружения, слабость
15 июля
(13.00-19.00)
магнитная буря высокой активности
обострение хронических заболеваний сердца и сосудов, проблемы со сном, сильные мигрени
29 июля
(9.00-12.00)
вспышка магнитного колебания средней силы
возможны головные боли, головокружения, слабость

Сильные магнитные бури в июле 2019 года и самые неблагоприятные дни для метеозависимых людей в этом месяце

Как видно из таблицы выше самые сильные магнитные бури, следовательно, и самые неблагоприятные дни для метеозависимых людей, в июле 2019 года будут наблюдаться 15 числа. Основной удар по самочувствию выпадет на вторую половину дня. Такая активность Солнца может отразиться и в темное время суток на сне (бессонница, частые пробуждения, кошмары).

Самые неблагоприятные дни сильных магнитных бурь для метеозависимых людей в июле 2019 года

Магнитные бури в июле 2019 года (расписание по дням и часам в таблице) могут ухудшить самочувствие метеозависимых людей. Сильные вспышки (атаки) на Солнце влекут за собой обоснованные опасения жителей России, а особенно больших городов, таких как Москва и Санкт-Петербург. Избегайте стресса и больших нагрузок в самые неблагоприятные дни магнитных бурь — это лучшая профилактика негативных последствий данного природного явления.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера