Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

11.06.2019

Дарья Мороз отказалась говорить о новой семье отца: актриса показала редкое семейное фото

0 3111

Редко звёздные дети выбирают иную профессию, обычно они идут по стопам своих родителей. Дочь актрисы Марины Левтовой и Юрия Мороза не стала исключением. Сегодня имя Дарьи Мороз хорошо известно зрителям.

Дарья рано осталась без мамы — Марина Левтова трагически погибла 19 лет назад.

hodor.lol
Через три года после смерти жены Юрий Мороз снова женился. Второй супругой режиссёра стала актриса Виктория Исакова.

goodhouse.ru
Наверняка, для 20-летней Даши появление мачехи стало тяжёлым испытанием.

На «Кинотавре» Дарья Мороз вышла на красную дорожку вместе с отцом

В Инстаграм Дарьи Мороз почти нет фотографий с отцом. Нет там и ни одного снимка с Викторией Исаковой, хотя женщины были подругами — именно Даша познакомила Вику с Юрием.
Сегодня в Инстаграм Дарьи Мороз впервые за долгое время появилось фото с папой. Актёрское семейство вышло вместе позировало на красной дорожке сочинского «Кинотавра».
Актриса гордо похвасталась, что Юрия Мороза все принимают за её жениха.

instagram.com/d_moroz
В обсуждениях поклонники оставили немало комплиментов талантливой паре. Кто-то из фолловеров бестактно спросил о том, как сложилась личная жизнь режиссёра после смерти Марины Левтовой. Дарья Мороз, которая всегда поддерживает в Instagram обратную связь с поклонниками, в этот раз не захотела говорить о новой семье отца, предложив любопытным читать прессу.

instagram.com/d_moroz

Экс-супруга Сергея Бондарчука-младшего вышла в свет с обручальным кольцом через полгода после развода

В Инстаграм Таты Бондарчук (Мамиашвили) появилось несколько фотографий с «Кинотавра», который стартовал в Сочи. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера