Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

12.06.2019

Гуф заинтриговал новым романом: поклонники гадают, кто покорил сердце музыканта

0 392

На протяжении последних нескольких месяцев Алексея Долматова преследовал какой-то злой рок. Музыканта бросила Кети Топурия, которая не простила ему измену. Фанаты пары до сих пор надеются, что солистка «А-Студио» простит и вернётся к рэперу.

instagram.com/therealguf
Только что в Инстаграм Гуфа появилось неожиданное фото. На снимке рэпер запечатлён в строгом костюме, белой рубашке и с розой в петличке. Однако подпись к новому фото Гуфа ещё больше озадачила поклонников. Алексей лаконично сообщил:
therealguf Она сказала ‘да’ 🙏🏾

instagram.com/therealguf
Фанаты, которые отслеживают все последние новости на страничке музыканта, в недоумении. Никто не может разгадать интригу Алексея — кто такая ОНА, на что она согласна, и что вообще происходит?
В комментариях обозначились три основные версии:
  • К Гуфу решила вернуться его бывшая жена Айза.
  • Кети Топурия сменила гнев на милость и собралась с неверным возлюбленным в загс.
  • Гуф станет героем нового седьмого сезона «Холостяк».
Музыкант не вступает в дискуссии со своими фолловерами, которые за полчаса успели оставить более 600 комментариев с предположениями.
Мы же продолжаем следить за развитием событий, чтобы наши постоянные подписчики первыми узнавали все последние новости звёзд.

Мама Тимати создала коллекцию одежды в стиле «хиппи»

У отечественных дизайнеров одежды появилась конкурентка — Симона Юнусова решила воплотить свои идеи в пробной коллекции нарядов. Вдохновение мама Тимати черпала из ярких 70-х, когда молодёжь была одержима идеями свободы и мира. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера