Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слив фото Маши Вэй

0 22334


Маша Вэй (настоящее имя: Мария Керимова) – топовая российская видеоблогерша. Вместе с Сашей Спилберг и Катей Клэп составляет тройку самых успешных девушек-блогеров.

Основная тематика канала Марии Вэй на ютьюбе: бьюти, мода и новости шоу-бизнеса.


Рост Маши Вэй – 168 см.

Прекрасная внешность и модельные данные Маши Вэй не оставляют равнодушными пользователей интернета: сегодня её канал на ютюбе насчитывает 4,5 миллиона подписчиков, а страница в Инстаграме и того больше – 5 миллионов подписчиков.



Маша Вэй ВК фото

Помимо блогерства, Мария Вэй стала телеведущей на канале «СТС-Love», снялась в фильме и рекламе различных бьюти-брендов.

Горячие фото Маши Вэй

Фото Маши Вэй 2ch (Двач)

Весной этого года на известную блогершу был выложен в Сети компромат: как оказалось, пару лет назад Мария Вэй снялась в странной фотосессии для…фетишистского сайта, что вызвало огромный скандал.

Маша Вэй - слитые фото:

Кто их слил? Фото Маши Вэй слил ВПШ - популярный паблик в соцсети ВК. Позже Мария Вэй записала ролик, где попыталась оправдаться: с её слов, в этой фотосессии она снялась только один раз и потом сильно об этом пожалела.

Ступни Маши Вэй

Мария Вэй - фото ног

Ноги Маши Вэй

Мария Вэй: фото для футфетишистов



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера