Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.06.2019

Алёна Шишкова выглядит истощённой: у экс-возлюбленной Тимати подозревают анорексию

0 1900

Личная жизнь Тимати не перестаёт волновать общественность. Инстаграмы возлюбленных рэпера пользуются, пожалуй, большей популярностью, чем блог самого музыканта. Так, беременность Анастасии Решетовой стала одной из самых популярных тем в СМИ за последние недели.

instagram.com/volkonskaya.reshetova
Интернет-пользователей особенно волнуют вопросы отношений нынешней возлюбленной Тимати с его мамой — в Инстаграм Симоны Юнусовой ведутся нескончаемые дискуссии о том, какая невестка ближе знаменитой свекрови.

instagram.com/simona280
В сети существуют два противоборствующих лагеря — поклонников Решетовой и поклонников Шишковой. Причём и те, и другие одновременно успевают дискутировать во всех блогах звёздного семейства.
Сегодня в Инстаграм Алёны Шишковой случился аншлаг — новое фото модели бурно обсуждают и поклонники, и недоброжелатели. Экс-возлюбленная Тимати разместила кадры, на которых её фигура выглядит неестественно худой.

instagram.com/missalena.92
Фолловеры гадают — действительно Шишкова так резко похудела, или в таком преображении виноват фотошоп. Поклонники Алёны считают, что излишняя худоба может обернуться тяжёлой болезнью:
dina_dina2016 Самое страшное, что мы это видим, а Алена радуется, худенькая, завидуем наверно...Нет, не завидуем, мурашки по коже...надеюсь близкие люди не упустят момент...
rumiya03.23 Вам надо срочно поправляться , очень не красивая худоба 😐
im_fucking_vip Похудела , после того как узнала что решетова Беременная ,,, на стрессе...
2050.ekaterina Анорексия
zelenova0 Ужас, смотреть страшно!!!
hddufhitdbu Ужас какой. Время к психиатру.
sabonyar При всей моей любви к Вам, Алена, вид уже далеко не здоровый, правда.

Целлюлит 31-летней Рианны порадовал сеть: интернет-пользователи поддержали фигуристую звезду

Когда кто-то из знаменитостей размещает в сети свои отретушированные фотографии, реакция интернет-сообщества не заставляет себя долго ждать. Комментаторы настроены весьма агрессивно к тем, кто пытается выдать желаемое за действительное. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера