Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

26.06.2019

В доме Яны Рудковской поселился домовой: бизнес-вумен напугана необъяснимыми явлениями и пригласила священника

0 1356

Всевозможные барабашки и домовые были особенно популярны в 90-е годы, когда доверчивые сограждане принимали за чистую монету откровения любых экстрасенсов, ясновидящих и гадалок, коих в те времена образовалось бесчисленное множество. Сегодня заряженные из телевизора крема и лечение энуреза силой мысли остались в истории вместе с акциями АО МММ…

Только что выяснилось, что в доме Яны Рудковской тоже происходят необъяснимые вещи. Бизнес-леди опубликовала в Instagram большой пост, где рассказала, что на третьем этаже её особняка поселился невидимый дух. По словам жены Евгения Плющенко, в доме постоянно чувствуется присутствие кого-то постороннего. Непонятная история происходит с часами — они то останавливаются, то начинают идти неправильно.

instagram.com/rudkovskayaofficial
Рудковская признаётся, что живёт последнее время в страхе, хотя раньше никогда не верила в сверхъестественные вещи. Светская львица решила пригласить священника, чтобы он освятил дом.

instagram.com/rudkovskayaofficial
Яна Рудковская подозревает, что странные события на третьем этаже связаны со старинными зеркалами — семья давно коллекционирует антиквариат.

instagram.com/rudkovskayaofficial
Подписчики Рудковской рекомендуют ей избавиться от старинных вещей. Фолловеры уверены, что вместе с чужими вещами, давняя история которых неизвестна, в дом попадает вся негативная энергия, накопленная годами.
Что скажете, друзья? Сталкивались когда-нибудь с потусторонней силой?

Леру Кудрявцеву высмеяли за «трупные» колготы: неудачные фото телеведущей опубликовал Прохор Шаляпин

Продолжает своё шествие по ток-шоу Прохор Шаляпин. Скоро будет невозможно найти программу, где бы не засветился певец, хитов которого не сможет вспомнить ни один зритель. Зато уж о романах телезвезды наслышаны все поклонники скандальных телепроектов. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера