Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Eiritel (Даша Морозова): слив фото

0 3015

Даша Морозова, она же Eiritel – стримерша, пока ещё не имеющая большой популярности. На её страницах в соцсетях вы не увидите откровенных провокационных фото и сотни тысяч подписчиков, однако девушка выгодно отличается от своих «коллег по цеху» тем, что не привлекает внимание к себе за счёт хайпа и скандалов.

Сколько лет Eiritel? Даше Морозовой 20 лет, она проживает в Москве, учится в МГУ на факультете журналистики, а в свободное от учёбы время занимается комментированием матчей популярной игры Dota 2.

Eiritel (Даша Морозова) в Instagram

Eiritel (Даша Морозова) в VK

Одно из любимых хобби стримерши Eiritel – чтение книг. Дария – большая любительница отечественной и зарубежной классики.

Недавно Даша Морозова стала сотрудником студии RuHub, где освещаются все матчи Dota2.

Eiritel комментирует игру Дота2

На своём канале в Twitch стримерша Eiritel также рассказывает о популярной игре и важнейших событиях, связанных с ней.

Eiritel (Даша Морозова) и Dota2

Даша Морозова на RuHub

Eiritel Даша Морозова: фото в купальнике

Пользователи Сети нередко задают вопрос про слитые фото Eiritel (Даша Морозова). Однако на данный момент нет никакой информации об этом.

Eiritel (Даша Морозова), слив

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера