Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.06.2019

Анфиса Вистингаузен стала настоящей красоткой: Какой выросла героиня «Закрытой школы»

0 750

У сериала «Закрытая школа» целая армия поклонников. В соцсетях можно отыскать десятки групп, где интернет-пользователи делятся впечатлениями о любимом фильме и мечтают, чтобы продюсеры сняли продолжение.
«Закрытая школа» стала хорошим стартом для актёров, которые не были известны зрителям. Так, Агата Муцениеце, сыгравшая одну из главных ролей, после сериала стала востребованной у режиссёров. Да и личная жизнь актрисы круто изменилась: на съёмках она познакомилась с будущим мужем — Павлом Прилучным.

instagram.com/zakr_shkola
Среди героев картины зрители запомнили и девочку-вундеркинда Лилию Скворцову, которую талантливо сыграла 11-летняя Анфиса Вистингаузен.

instagram.com/zakr_shkola
Сегодня Анфисе 19 лет и она превратилась в настоящую красавицу. 
 

 
instagram.com/anfisavist
На Instagram девушки подписано немало молодых людей, которые регулярно оставляют в её адрес восторженные послания. Тем не менее сердце Анфисы пока не занято.

Агата Муцениеце в новом платье разочаровала поклонников: жену Прилучного упрекнули в отсутствии вкуса

Жену Павла Приучного неоднократно критиковали за отсутствие чувства стиля. Не раз луки Агаты Муцениеце сравнивали с нарядами из «бабушкиного сундука»: в гардеробе актрисы полно одежды, которая была в моде лет 30 назад. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера