Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.07.2019

Конфликт Темниковой и Фадеева: последние новости. Полиграф покажет, что долгие годы скрывал известный продюсер

0 1158

Уход на пике славы Елены Темниковой из группы SEREBRO ещё пять лет назад вызывал много вопросов. Солистка как-то скоропостижно покинула группу, заплатив немалые деньги за досрочное расторжение контракта с продюсером. Вокруг столь странного ухода моментально появилось множество слухов и предположений, однако Темникова и Фадеев довольно сдержанно комментировали своё творческое расставание.

Тогда певица мотивировала своё решение проблемами со здоровьем, а продюсер группы больше всего был озабочен денежной стороной вопроса.

instagram.com/fadeevmaxim
Первый гром грянул, когда начавшая сольную карьеру Елена Темникова обнаружила, что Максим Фадеев задействовал все свои связи, чтобы песни его бывшей воспитанницы исчезли со всех медиа-ресурсов. Даже Ютуб блокировал выступление Темниковой. 
Недавние откровения Елены Темниковой о близких отношениях Фадеева и Серябкиной стали на несколько дней самой обсуждаемой темой. Сюжет закручивается так быстро, что СМИ не успевают публиковать последние новости о разборках Темниковой, Серябкиной и Фадеева. На данный момент Ольга заявила, что у неё была любовная связь с Темниковой, а та предложила Максиму Фадееву встретиться на детекторе лжи.

instagram.com/lenatemnikovaofficial

Максим Фадеев жил на две семьи? Интернет-пользователи устроили обсуждения в Instagram продюсера

Пока Темникова и Серябкина продолжают будоражить общественность своими откровениями, сам Максим Фадеев молчит. А ведь продюсер раньше не был таким неразговорчивым и регулярно комментировал последние новости шоу-бизнеса в Instagram.

instagram.com/fadeevmaxim
Зато подписчики продюсера в комментариях его блога высказали уверенность, что 51-летний композитор уже давно живёт на две семьи. 

instagram.com/fadeevmaxim

Наталья Подольская подключилась к скандалу Темниковой и Фадеева: жена Владимира Преснякова поддержала экс-солистку «Серебра»

Конфликт Темниковой и Фадеева не слишком охотно комментируют коллеги знаменитостей, предпочитая отмолчаться. В то же время кое-кто из звёзд посчитал своим долгом высказаться. Так, Светлана Лобода заявила, что удивлена желанием Темниковой вынести из избы сор. 
А вот Наталья Подольская солидарна с Еленой. Супруга Владимира Преснякова отметила, что Максим Фадеев не вызывает симпатий у шоу-тусовки.

instagram.com/lenatemnikovaofficial
Похоже, теперь только полиграф способен дать ответ на вопрос, что же на самом деле произошло между Еленой Темниковой, Максимим Фадеевым и Ольгой Серябкиной…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера