Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.07.2019

Как менялась внешность Ларисы Гузеевой: редкие фото в юности, молодости, средние годы и сейчас. Фото мамы, мужей и дочери актрисы

0 12386

Самая известная сваха страны Лариса Гузеева 23 мая отметила 60-летний юбилей. Она не стала устраивать пышный праздник, поскольку до сих пор тяжело переживает смерть мамы, которая ушла из жизни в октябре 2018г. Ларису настигла тяжелая депрессия, поскольку мама была для нее самым близким человеком.

Ларисе Гузеевой 60 лет

На фото Лариса Гузеева с мамой Альбиной Андреевной, 2018г.

По совету психолога Гузеева прошла сеансы омоложения, похудения, радикально сменила имидж – перекрасилась в блондинку. В сети тут же раскритиковали новый образ, отметив, что Лариса лишилась индивидуальности и выглядит старше. Актриса ответила очень лаконично: «Мне нравится быть блондинкой!»

Лариса Гузеева в новом образе, апрель 2019

В своем микроблоге она часто публикует фотографии прошлых лет, с ностальгией вспоминая, как много надежд было в то время. При упоминании молодой Ларисы Гузеевой, в первую очередь память подсказывает образ хрупкой и прелестной Ларисы Огудаловой.

Лариса Гузеева в образе Ларисы Огудаловой, 1984 г

Но в жизни девушка совершенно отличалась от своей героини, по ее собственным словам была «настоящей оторвой» и часто экспериментировала с внешностью.

На фото Лариса Гузеева в юности, ей 18 лет

На фото Лариса Гузеева в молодости, ей 23 года

На фото Ларисе Гузеевой 30 лет

Актриса рассказывает, что вокруг нее всегда было много поклонников, в том числе музыкант Сергей Курехин и тогда уже известный Сергей Шакуров.

На фото Лариса Гузеева и ее любовник Сергей Курехин, 1982 г.

Своего первого мужа, оператора Илью Древнова она встретила на съемках ленты «Соперницы». Но этот брак превратился в постоянную борьбу с пристрастием Ильи к наркотикам. Лариса выдержала 7 лет, после чего ушла от мужа.
Вскоре на съемках в Грузии она встретила Каху Толордава, писателя, который играл с Ларисой в одном фильме. Символичное название картины «Избранник» определило их будущее: молодой, талантливый мужчина покорил сердце Гузеевой. Некоторое время они просто жили вместе, а брак оформили незадолго до рождения сына. Но разница культур и воспитания привела к тому, что вскоре семья распалась. Лариса и Каха сохранили хорошие отношения, и сын Георгий часто гостит у отца в Тбилиси.

Сын Георгий с отцом Кахой, вторым мужем Ларисы Гузеевой

В следующий брак актриса вступила в 1999 г. С Игорем Бухаровым она познакомилась, когда ей было 17 лет, и все эти годы он не терял надежду, что однажды покорит строптивую красавицу.

Лариса Гузеева и ее третий муж Игорь Бухаров

Их брак пережил непростые времена, и был на грани раскола, но супруги по-прежнему вместе, у них есть общая дочь Ольга. Девушка унаследовала красоту матери и ее непокорный характер, любит шокирующие эксперименты с внешностью.

На фото Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

В 2017 г в интернете появилась фотография Ларисы Гузеевой в купальнике, который не скрывал расплывшуюся фигуру актрисы. На замечания поклонников она ответила, что ей самой неприятно видеть себя такой, и пообещала похудеть, что вскоре и выполнила.

Лариса Гузеева в купальнике

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера