Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.07.2019

Крым наш? Стас Садальский опубликовал видео о захвате побережья военными

0 1090

Десятилетиями советский народ летом отправлялся к морю. Южный берег Крыма всегда оставался излюбленным местом «дикарей». Любители романтики разбивали палатки у самого моря, готовили еду в котелках и пели песни под гитару. 
Почувствовать атмосферу дикого отдыха в Крыму можно, посмотрев знаменитый фильм «Три плюс два» — картину снимали неподалёку от Судака.

youtube.com
Несмотря на длящийся пять лет скандал вокруг Крыма, преданные поклонники отдыха на побережье из разных стран продолжают своё паломничество по любимым местам. Однако с каждым годом туристов ждёт всё больше неприятных сюрпризов…

Туристы остались без Крыма: на полуострове остаётся всё меньше мест для отдыха

Звёзды время от времени освещают проблемы, которые могут прийтись не по нраву власти. Так, несколько месяцев Сергей Зверев проводил пикеты в защиту Байкала, на котором китайские бизнесмены возвели завод по розливу воды. 
А сегодня в Инстаграм Стаса Садальского появилось видео захвата крымского побережья. Сюжет, снятый жителями и туристами рассказывает о том, что побережье постепенно переходит в собственность министерства обороны. Участки пляжей, на которых ещё год назад отдыхали гости Крыма, сегодня отделены забором и колючей проволокой. 

instagram.com/stassadal
При этом никаких объяснений от чиновников министерства народ добиться не может — территории тихо захватываются, и даже местная власть не в силах что-то предпринять.
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💥Добро пожаловать в Крым!!!.... А вы что по этому поводу думаете? 💥💥💥💥💥💥💥💥 «Я бы хотел никогда не выезжать отсюда» Так часто говорил последний русский им­ператор Николай II, прогуливаясь по дорожкам парка Ливадийского дворца. И действительно — летняя резиденция царя была излюбленным местом отдыха всей его семьи. Здесь же с удовольствием проводил летние месяцы и Александр III. А минобороны предпочитает Севастополь 😜.... #крым #севастополь #крымскиймост #отдых #россия #грузия #черноеморе #ялта #джорджия #запрет

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Надо ли говорить, что в обсуждениях к посту Стаса Садальского тут же началась острая дискуссия. Фолловеры переживают, что пройдёт ещё несколько лет и Крым станет закрытым местом для туристов.
В то же время некоторые пользователи сети считают, что видео о захвате пляжей — провокация, созданная с целью сорвать очередной курортный сезон и вызвать возмущение в сети. 
Как считаете, друзья, в Крыму хватит места для туристов или он станет военной территорией?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера