Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

07.07.2019

Мишель Серова — дочь певца Александра Серова. Редкие детские фото с родителями, фото свадьбы и мужа Мишель

0 1202

В мае 2019 года дочь Александра Серова — Мишель опубликовала на страничке в Instagram фото и видео своей свадьбы. Между тем, имя и биография жениха держалась в строгой тайне. В прессе высказывались предположения, что это просчитанный пиар-ход, чтобы привлечь внимание к начинающей певице.

Мишель при поддержке отца занимается карьерой певицы. Хотя Александр Серов всегда мечтал, что дочь станет актрисой. Даже имя для малышки выбрал в честь известной Мишель Мерсье.

Мишель Серова с мужем

Родители и Мишель, 1996 г.

Среднее образование девочка получала в частных школах, а после окончания 11 классов, выбрала факультет журналистики МГИМО.

Мишель в возрасте 10 лет

Получив степень бакалавра, покинула вуз и решила заняться музыкальной карьерой. Перед поступлением в Гнесинку она брала приватные уроки у Тамары Синявской. В 2015 г. Александр Серов представил Мишель публике на фестивале «Новая волна». Девушка с успехом исполнила песню «Адажио».
С тех пор она сопровождает Александра на концертах и многочисленных передачах, записала 5 дисков, выступила с несколькими сольными концертами. Кроме того, Мишель Серова владеет маникюрным салоном в Вегас Крокус Сити.

На фото Мишель Серова (слева) возле своего салона

С будущим мужем Мишель познакомилась благодаря своей подруге. Молодой человек красиво ухаживал и добился расположения красавицы. А вот с ее отцом отношения сначала были прохладные: Серов настороженно принял избранника дочери, задавал множество вопросов. Но со временем лед растаял, и отец благословил молодых.
6 октября 2018 г. в Инстаграм Мишель сообщила о помолвке, но личность жениха держала в строгом секрете.
Образ невесты девушка примерила еще до свадьбы: в апреле, на девичнике, устроенном лучшими подругами, она появилась в белом платье и фате.

На фото Мишель Серова на девичнике, апрель 2019 г.

Свадьба проходила в два этапа: 11 мая молодые расписались в ЗАГСе, на церемонии присутствовали только самые близкие люди. К сожалению, отец невесты не смог присутствовать на этом событии. А 18 мая прошел пышный банкет в одном из подмосковных ресторанов в Барвихе. На этот раз отец не только появился на празднике, но и вел невесту к алтарю.

Александр Серов и Мишель идут к алтарю.

Счастливая невеста с мужем и отцом

Присутствовала на торжестве и мать – Елена Стебенева. Она произнесла красивые пожелания, чем растрогала Мишель, и вызвала ее слезы.

Мишель с мужем и мамой

Первый танец Мишель и Роман танцевали под композицию «Я люблю тебя до слез», исполненную Игорем Николаевым.
Видео свадьбы Мишель Серовой

Первый танец молодых

За вечер Мишель сменила 3 наряда: сначала вышла в классическом подвенечном убранстве, потом появилась в платье с пикантным декольте, и к моменту разрезания торта переоделась третий раз.

Второй свадебный образ Мишель

Молодожены разрезают торт

О муже Мишель пока известно только то, что зовут его Роман, и он занимается бизнесом. Торжество устраивали совместно жених и отец невесты, и обошлось оно примерно в 5 млн. руб.
30 июня в микроблоге Мишель появилось первое совместное фото после свадьбы, на котором молодые выглядят очень счастливыми.

Мишель Серова и ее муж Роман после свадьбы

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера