Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.07.2019

Как стать женщиной, перед которой невозможно устоять

0 3562

Есть женщины красивые, есть умные, а есть в прямом смысле сногсшибательные. Из-за них случаются аварии на дорогах и в семьях женатых мужчин. Перед притягательностью таких женщин сложно устоять и им невозможно отказать, даже если связь с ними – очевидная дорога в ад, где черти за грехи купают в горячей смоле. Быть такой – и дар, и наказание. Родиться роковой женщиной, значит, не иметь права жить жизнью серой мышки, но каждая «серая мышка» от роду вполне может стать женщиной, перед которой невозможно устоять. Для этого придется прибегнуть к «магии»… или психологии – это как кому будет удобней оправдывать свою сногсшибательность.

Три шага, как стать женщиной, перед которой невозможно устоять

  1. Попросить у прародительниц «женского волшебства» или достать из глубин бессознательного «аниму»
Нет ничего более привлекательного и сексуального, чем истинная женственность – местами дикая, но естественная, как сама природа. Ее истоки кроются и непостижимо далеко, и запредельно близко – в инстинктах-архетипах, которые, образно говоря, передаются по женской линии. И, независимо от того, знает ли о них женщина и обучена ли ими пользоваться, они присутствуют в каждой.
Но даже если игнорировать собственную природу, стараясь подавлять женское начало, эти инстинкты – мощнейшая сила, которая не будет сидеть и помалкивать. Только от незнания и неумения пользоваться своим даром сила может быть разрушительной. Лучше познакомиться с ней, обуздать и разрешить себе стать правильной «ведьмой» – волшебницей самой себе.
  1. Околдовать доброго молодца или позволить мужчине реализовать свой инстинкт героя
Как бы сильно не был влюблен мужчина, прежде всего он любит самого себя в том состоянии и ощущениях, которые испытывает рядом с женщиной. Его будет тянуть туда, где он реализует собственные мужские инстинкты, и речь здесь далеко не о сексуальных влечениях. Мужчина должен чувствовать себя возле женщины Богом или Героем. Эти инстинкты вполне могут соперничать с сексуальным.
Ошибаются те женщины, которые убеждены, что становиться героем мужчина обязан сам. Нет. Он – «семя», способное прорасти в благодатной почве, которой для него и должна стать женщина. Ее задача – создать нужную атмосферу, где мужчина почувствует себя всесильным героем, защитником, лидером. Часто для этого вполне достаточно стать победителем на бытовом, а не космическом уровне.

  1. Быть животворящей энергией или влюбиться в жизнь
Очень часто мужчины неравнодушны к уже влюбленным женщинам… влюбленным в себя и собственную жизнь. Такие и сами полны жизни. Они увлечены ею, заняты ее познанием, изучением, исследованием. Их не найдешь на вершине башни в ожидании своего принца, но их вполне можно встретить на вершине крутой горы, карьерной лестницы или обычной стремянки, приставленной к дереву, из плодов которого она сварит магическое зелье, способное прославить ее на весь мир.
Увлеченная чем бы то ни было женщина – сама источник жизни, к которому хочется припасть, даже не испытывая жажды. Она не ходит по пятам за мужчиной, не заглядывает преданно в глаза, ничего не ждет и ни к чему его не обязывает. Она просто позволяет достойному мужчине быть в своей жизни, исполнять мужскую миссию, реализуя в его жизни свое предназначение. Устоять перед такой женщиной не сможет никто.

Коммент. (1)

METATRON
евангелие от сатаны для глистов женского рода
METATRON 21 июля 2019 10:00 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера