Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.07.2019

Яна Рудковская устроила провокацию в Instagram ради хайпа после скандала в блоге Плющенко

0 1123

Одним из любимых объектов для критики хейтеров в Instagram стала Яна Рудковская. Бизнес-леди высмеивают за любовь к фотошопу, сравнивая её фото в блоге со снимками, которые появляются на чужих страницах. Рудковскую распекали за вмешательство в конфликт Миланы и Александра Кержаковых, когда она обвиняла жену футболиста в наркомании. Бизнесменшу регулярно высмеивают за её упорные попытки монетизировать собственного сына и за любовь к дорогим брендам.

instagram.com/rudkovskayaofficial
Оказывается, Рудковской нравится, когда пользователи интернета выливают на неё свой негатив. Возможно, таким образом светская львица подпитывается энергией. Чтобы вызвать скандал в обсуждениях, супруга Евгения Плющенко намеренно провоцирует своих фолловеров на эмоции. 

Евгений Плющенко оправдался за дорогие машины, после чего Яна Рудковская решила похвастаться семейным автопарком

Только вчера на странице в Инстаграм Евгения Плющенко утих скандал из-за семейных машин. Фигурист разместил в блоге фото с двумя автомобилями Порше, общая стоимость которых составляет около 20 миллионов рублей. Спортсмен опубликовал снимки с машинами, предложив подписчикам угадать, на какой из них он поедет. Однако фолловеров разозлило фото Плющенко, чемпиона упрекнули в хвастовстве. Причём количество негативных комментариев стало рекордным в блоге фигуриста.

instagram.com/plushenkoofficial
Обнаружив возмущение интернет-пользователей, Плющенко поспешил оправдаться, заявив, что заработал своё состояние тяжёлым трудом. Однако на аргументы спортсмена комментаторы парировали тем, что многие трудятся в поте лица, но не все могут позволить себе дорогие машины, так что лучше знаменитостям не кичиться своим богатством.
До вчерашнего скандала в Инстаграм Евгения Плющенко Яна Рудковская никогда не демонстрировала свои автомобили. Однако сегодня неожиданно бизнес-вумен опубликовала в Instagram фото с белым Порше. На радость хейтерам Рудковская влезла на капот и сообщила:
Если что, мне разрешили и я лёгкая )Моя автомобильная страсть и любовь - белая Porsche –Panamera

instagram.com/rudkovskayaofficial
Конечно, провокация Рудковской удалась — обсуждения моментально наполнились обвинениями в «понтах» и хвастовстве.
Как считаете, друзья, для чего Рудковской нужны скандалы в Инстаграме?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера