Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слив фото Modestal: кто они друг другу (брат и сестра или парень и девушка)?

0 6662

Modestal – пара блогеров из Магнитогорска, развлекающие публику на известном видеопортале Twitch. Многие подписчики до сих пор задаются вопросом, кем приходятся друг другу Ксюша и Андрей. Здесь вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы, в том числе, слив фото Modestal.

Modestal – кто они друг другу?

Modestal: брат и сестра?

Фото блогеров Modestal: парень и девушка или брат с сестрой?

Нашумевшая в последнее время парочка стримеров Modestal – брат и сестра: Ксения Адреева и Андрей Щёкин. Ксюше на данный момент 20 лет, а её старшему брату Андрею – 24.

Тандем блогеров Modestal на Twitch

Ксения и Андрей Modestal пока не могут похвастаться огромным количеством подписчиков, однако на сегодняшний день у них чуть больше 100 тысяч фолловеров и армия фанатов с каждым днём только растёт.

Ксения Андреева, лучшие фото Modestal

Ксюша Modestal

Фотки Modestal

Канал Modestal есть как на Твиче, так и на Ютюбе

Ксения Modestal обладает очень привлекательной внешностью, что притягивает к каналу стримеров большое количество зрителей мужского пола.

Весной этого года в Сети появился слив фото Modestal, как это часто бывает с популярными блогерами. Ниже вы найдёте самые горячие пикантные фото Ксении.

Modestal: слитые фото VK

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера