Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.07.2019

Из Инстаграма Леди Гаги российские хейтеры перебрались на страницу Леонардо Ди Каприо

0 758

Без малого неделю тусуются русскоязычные комментаторы на странице в Instagram Леди Гаги. Наших соотечественников возмутила новость о переезде американской звезды к Брэдли Куперу. Интернет-пользователи уверены, что именно Гага стала причиной расставания Ирины Шейк с актёром спустя четыре года отношений. 

instagram.com/hello__ru
Начавшийся как безобидная шутка, флешмоб в Инстаграм Леди Гаги перерос в стихийное бедствие, к которому с удовольствием подключились даже медиа-персоны. Последний пост на странице звезды-разлучницы всего за два дня получил 1,6 млн. «лайков», а количество комментариев под ним перевалило за 600 тысяч.

instagram.com/ladygaga
Такие «успехи» не снились даже Ким Кардашян с её 144 миллионами подписчиков. 
И вот теперь сплочённое в борьбе с Гагой русскоязычное интернет-сообщество решило пустить свою энергию в мирное русло. На протяжении нескольких месяцев Сергей Зверев пытается привлечь внимание к проблеме загрязнения Байкала. Кажется, его усилия нашли мощную поддержку.

instagram.com/gufssister
С сегодняшнего дня хейтеры Гаги отправились в Инстаграм Леонардо Ди Каприо, известного своей последовательной борьбой за экологию планеты, с призывом спасти Байкал. С аналогичными призывами энтузиасты появились и на страничке Юнеско.

instagram.com/leonardodicaprio
Признавайтесь, друзья, заходили в Инстаграм Леди Гаги почитать комментарии?

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера