Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

22.07.2019

Ярослав Бойко, его жена и дети, фото

1 23323

Ярослав Бойко – харизматичный актер

Год назад имя Ярослава Бойко постоянно мелькало в прессе, поскольку ему приписывали роман с Марией Порошиной, и считали отцом ее пятого ребенка. Волна слухов достигла таких размеров, что актриса публично опровергла эти домыслы, заявив, что с Ярославом они только коллеги. Со своей стороны, Бойко тоже дал интервью, в котором рассказал, что хотя знает Марию более 20 лет, их всегда связывали только дружеские и служебные отношения.

Порошина и Бойко в сериале «Всегда говори всегда»

Бойко добавил, что людская молва «поженила» их с Порошиной еще после выхода первого сезона сериала «Всегда говори всегда», принесшего популярность обоим актерам. Но, добавил он с улыбкой, такие слухи на пользу продюсерам: благодаря пересудам, на спектаклях, в которых они играют вместе с Марией, всегда аншлаг.
Однако надо сказать, что такие разговоры имели под собой основание: в студенческие годы Ярослав был чересчур любвеобильным, его многочисленные романы были очень бурными, но короткими. Друзья единогласно твердят, что обуздать темперамент молодого человека смогла лишь Рамуне Ходоркайте, с которой он состоит в браке около 20 лет.

Рамуне Ходоркайте

Ярослав и Рамуне познакомились благодаря общим друзьям. Сдержанный, спокойный, поистине нордический характер женщины уравновешивает порывистого, эмоционального Ярослава. Они долгое время жили в гражданском браке, и отправились в ЗАГС лишь в 1999 г., накануне рождения сына Максима. Супруги признались, что штамп в паспорте им понадобился еще и для того, чтобы получить более просторную квартиру.

С сыном Максимом, 2002 г.

С женой и сыном

Но уже спустя 2 года пылкий актер увлекся партнершей по фильму «Подозрение» - Евгенией Добровольской.

С Евгенией Добровольской, кадр из фильма

В результате бурных, но коротких отношений в 2002 г. Евгения родила сына Яна, которому дала свою фамилию.

Евгения Добровольская с Яном

Лишь спустя 8 лет она рассказала, что отцом мальчика является Бойко. При этом роман с Ярославом назвала заблуждением и большой ошибкой своей жизни.

Ян Добровольский, 2012 г

Ярослав рассказал супруге об измене намного раньше, чем эта история стала всеобщим достоянием, и Рамуне ради сохранения семьи смогла простить неверного мужа. Она поверила в его раскаяние, и даже, как залог примирения, родила дочь Эмилию. Они перевернули неприятную страницу своей жизни, и стараются не возвращаться к болезненным воспоминаниям.

С женой, сыном и его другом

Бойко стал больше внимания уделять детям: ходить на родительские собрания, проводить с ними выходные, интересоваться их увлечениями.
Сегодня Ярослав избегает вопросов о семье и редко публикует в своем микроблоге семейные снимки, предпочитает размещать фотографии со съемок или спектаклей.

На съемках фильма «Три дня с придурком»

Сцена из спектакля с Марией Порошиной

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера